咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伯扶的家

  • 位置: 台灣 嘉義縣 東石鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    嘉義縣東石鄉蔦松村船仔頭22-4號
  • 電話: 05-3707619
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4221
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.2137665
  • 緯度: 23.4797811
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

伯扶的家


有家的感覺,有在地人的人情味,有都市沒有的寧靜,放鬆壓力享受鄉下人的樸生活,享用在地的蔬果,晚上烤鮮蚵、地瓜,跟主人泡茶聊天,聽蟲叫聲,享受夜的寧靜,早上體驗被鳥鳴聲喚醒,河堤散步,呼吸新鮮的空氣。

 

二人房

 

四人房

四人房


四人房

 房型及房價

二人房-----1,500元

四人房-----2,000元



伯扶的家幾近田野,周邊曠野綠景扶疏。

行程建議

鰲鼓溼地→(約5分鐘)東石自然生態館、四股社區→(約15分鐘)富安宮、明華海產食堂→(約15分鐘)港口宮→(約15分鐘)船仔頭社區→(約15分鐘)東石橋、洲仔夕照、和玉餐廳、海龍園餐廳、上好吃餐廳→(約5分鐘)先天宮、祥發海產餐廳→(約7分鐘)東石漁人碼頭→(約30分鐘)鰲鼓溼地。

 

 附近景觀介紹

東石漁人碼頭

 東石漁人碼頭以新鮮魚產及夕陽美景等自然資源,吸引遊客們注意的焦點,不同一般的景點,以港區景觀、文化特色、休閒遊憩為主要構造的嘉義意象,讓人流連忘返。

 船仔頭藝術村 

 

船仔頭的朴子溪之美,依傍著黃昏夕陽,一片金黃流向海洋,沿岸大小不同的沙洲,翠綠紅樹林的迎風搖曳,成為候鳥與留鳥最喜歡的家,是嘉義縣近年來河川整治最成功的典範。

 

 在地特產--鮮蚵

 

鮮蚵為東石、布袋沿海地區最負盛名的魚產,變化而出的料理如蚵仔煎、蚵捲、鮮蚵豆腐、蒜泥鮮蚵都讓人讚不絕口,除了直接料理外,加在什錦炒麵、麵線中的鮮蚵也堪稱一絕。

 

伯扶的家路線圖


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.本地距嘉義火車站約32公里,(車程約40分鐘),水上機場約25公里(車程約30分鐘),高鐵太保站約10公里(車程約15分鐘)。
2.中山高水上交流道(距離約20公里)→168縣道經嘉義縣政府→朴子往東石方向→衛生署署立朴子醫院(距離約2公里,門前為第一座紅綠燈)→(往前數第三個紅綠燈)中國唯一製衣廠→右轉→(約500M)嘉南駕訓班→船仔頭(約200M)

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加