咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

打狗二元黑輪

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    高雄市左營區裕誠路155號
  • 電話: 07-5581077
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3562
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.311399
  • 緯度: 22.663987

景點內容

景點描述

 



這家店才剛開幕不久,前陣子來這邊吃飯時都還沒看到,店家黃色招牌很醒目,加上茅草式的攤子,很引人注目,聽說類似的店家是從台南起源,不過台南和高雄店賣得東西有一點差異。禮貌性問一下店員是否可拍照,店員說不能拍照,所以攤子裡的擺設就無法讓大家看,基本上那個工作台就是放關東煮的地方。


所有產品的價位寫了一堆,老公說不然點7號套餐(138元)所有的東西都差不多包含在裡面,於是點餐付款後就等待東西上桌了


店內環境乾淨明亮,和一般傳統路邊攤黑輪小販有所不同,牆上並介紹著打狗2元黑輪的起源


店家的logo



店家所稱的特調醬油膏及辣椒醬其實就只是一般的醬油膏及辣椒醬而已,並沒有特別之處反而有點失望,若有蕃茄醬我一定會愛死的....



炒泡麵單點50元,就是一般統一肉臊麵的變身,加上了魚板及青菜讓整個泡麵賣相變好,不過這一碗賣50元有點貴,味道是不錯吃,該有的味道都有了,若能便宜一些應該會更好。


套餐裡的燙青菜,我們選了大陸妹,燙青菜本身也沒什麼特別調味,只能算非常普通的燙青菜



這一碗黑輪我們大概算了一下總共有二十二小塊左右,看起來數量好像很多,其實店家是把一般的黑輪大小切成一口入嘴的大小了,若換算成原來大小也沒有便宜到哪裡去,黑輪本身還不錯吃,豬血糕煮得很透很軟,貢丸也Q彈,其他還有百頁豆腐、長條型黑輪等。湯的部分是可以一直喝到飽~


最後還有一杯古早味紅茶,味道不算特別濃郁,說起最近古早味的紅茶都很夯,街頭巷尾都拼得很厲害,一杯20元960cc到1000cc都有,而且口感就像小時候吃的5元紅茶冰一樣。

最後吃完的結論是沒有想像中的便宜,黑輪部分還不錯可惜沾醬有一點弱,以為沾醬是類似像屏東老夫子甜不辣的沾醬,原來只是一般醬油膏而以,炒泡麵還不錯吃但有點貴,其他類只能算普通。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加