咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

迷路為了看花

景點內容

景點描述

關山夕照前享受緩慢的旅遊步調

1F的客廳及像是廚房的吧檯,加上獨立的閱讀區,讓人完全放鬆,就是民宿給人的氛圍

特色:靠近關山的迷路為了看花,是一間以「緩」為步調的「緩民宿」 ,一種對住及生活的想法呈現,主人阿定喜歡調享受度假空間的緩慢 步調,偌大的庭園有木棧道、戲水池交織出南洋風情,戶外廚房、BBQ盡享生活情趣,閱讀區、像咖啡館及Mini Bar的客廳,還有眺望關山夕照的鐘樓,及設計各異的房型,讓人總是感到驚喜!若是喜歡美食的人,在這裡可享受一頓豐富卻輕盈的早餐,而晚餐呢!可以預定,就吃主人採買的當地食材。

房型種類:

  • 淺米色女孩2人房
  • 白色小屋2人房
  • 冷酷異境2人房
  • 日光機場2人房
  • 海市蜃樓2人房
  • 駱駝商隊4人房
  • 眾神花園4人房

營業時間:check in 15:00、check out 12:00 

公休:無 

刷卡:不可    

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走二高下南州交流道,往墾丁國家公園方向,沿台26線至龍鑾潭接屏158鄉道往關山,從關山停車場循樹林路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加