咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一坎会面 TETE A TETE

景點內容

景點描述

發現老街新亮點

走進由兩位七年級生攜手打造的一坎会面,通透明亮、簡約新穎的空間設計,為老街注入一股新氣象。老闆希望營造鄰里型的開放空間,讓在地居民或遊客有個自在的休憩空間,未來也計畫舉辦烘焙課程,除了活化空間,也與客人進一步互動交流。店內提供咖啡、早午餐,以老闆在國外念書時期的DIY餐點為概念,創作出健康又美味的私房料理。

特別設置具有開放、互動特性的中島式餐檯,與客人零距離在此會面交流,也讓人感覺猶如在自家般放鬆。


雞肉沙拉貝果95元(左)/口感紮實。Oreo+牛奶組合70元(左後)/適合小朋友的點心。香蕉榛果巧克力貝果75元(右)/創意甜點貝果。

 

其它資訊:

營業時間:09:00~20:00;六日08:00~20:00

休假日:一

刷卡:不可

席位:40席

服務費:無服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加