咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清境白雲渡假山莊

  • 位置: 台灣 南投縣 仁愛鄉
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-2號
  • 電話: 049-2803999
  • 傳真: 049-2803998
  • 網頁: http://www.wuby.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6243
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.15578
  • 緯度: 24.0420849
  • 星級:

景點內容

景點描述

『清境白雲渡假山莊』

 

在熾熱的夏日就是要來清境避暑,盡情的享受這裡的高山氣候、陽光、白雲忘掉一切都市的喧嘩、世人的煩惱與疲憊,就在這裡盡情的享受悠閒,愜意的假期。

 

清境白雲渡假山莊,稱的上是一家優優優歐式民宿,位於南投縣仁愛鄉,海拔大約有1800公尺,這裡的空氣清新,建築風格宛如浪漫的北歐風光,因此又有「霧上桃源」之美名。得天獨厚的清境白雲渡假山莊擁有絕佳視野,素有清境地王之稱,白雲渡假山莊住宿以景觀為號召,躺在床上就能觀星賞月迎朝陽、看雲舞、飽覽合歡.奇萊.能高諸峰瑰麗景色的渡假勝地,歡迎有緣人蒞臨,共賞清境白雲渡假山莊的萬般風情,白雲渡假山莊所有房間的景觀窗皆面向合歡.奇萊.能高諸峰。

 

白雲渡假山莊以雙人及四人房型打造出多種情境的住宿空間,而且在清境白雲渡假山莊的住宿房客皆可免費享用豐盛早餐,餐廳所提供的美味餐點及舒適愉悅的用餐環境,能讓您於一大早起床後便擁有如清境農場景致般的美麗心情。坐在露台上雕花鏤空的鐵鑄古典桌椅,啜一口香濃的咖啡,讓人彷彿置身在阿爾卑斯山上的濃濃的歐洲渡假感受。若你有來到清境農場,不妨來白雲渡假山莊體驗一下。





 

參考來源:

 


























 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加