咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SKINFOOD 明洞1號店

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 중구 명동2가 52-3
  • 電話: +8227768688
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.theskinfood.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2317
  • 經度: 126.9846723
  • 緯度: 37.5622968

景點內容

景點描述


肌膚吃的化妝品

一進到SKINFOOD,鵝黃色與白色調的簡單裝潢給人一種安靜清爽的感覺。創立於1957年的SKINFOOD,是韓國僅兩家擁有奈米高科技技術的工廠之一,因有自有工廠而使品質得以有效管控,產品自製率高,且結合歐、日、韓等國的高品質研發技術,SKINFOOD強調全產品使用植物性成分,萃取自多種天然的草本及各種水果成份,再製造出優質的各項彩妝保養品。

品牌建立後,為了讓大眾更容易了解SKINFOOD的品牌概念,在韓國推出時的廣告語「不要吃,讓給肌膚吧!」相當紅,且很快就成為流行語言,更被喜劇節目引用,可說是SKINFOOD的代名詞,連官方網站的副標題也是「好吃的化妝品」呢。

SKINFOOD推出的產品都標榜天然,全產品線以白、紅、黃、綠、黑組成,分別代表近50種天然食材,產品品項多元,有彩妝、保養、身體沐浴等,其中熱賣的商品有黑糖系列的全效高機能精華液,還有最新的黑石榴保養系列產品,乳液、面膜都很受歡迎,就連包裝也走清新路線,就像是給肌膚吃的食物一般,難怪擄獲不少女生的心。




在韓國,SKINFOOD也時常更換代言人來吸引大眾,演員成宥利、李珉廷,以及金賢重和演過《擁抱太陽的月亮》的偶像團體ZE:A的林時完都曾代言過,目前最新代言人是以韓劇《學校2013》、《聽見你的聲音》而成為大勢演員的李鍾碩,和與Beast的龍俊亨初主演韓劇《Monstar》就竄紅的河妍秀,兩人清新的魅力可說是相當符合SKINFOOD的天然產品概念。

另外,SKINFOOD更榮獲韓國2013消費者最信賴品牌大賞,是唯一彩妝保養品專賣店之獲獎品牌,可見其受歡迎程度。

 

時間:約9:30~23:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加