咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

潮肉壽喜燒 (永吉店)

景點內容

景點描述


型男美女來上菜,還兼任廚師幫你攢喝賀,有沒有這麼好康?光看潮肉壽喜燒一到用餐時間,人潮滿到不行,就可以知道,要好康的,來這裡就對了!


58種肉類蔬菜熟食任你吃到飽,午餐時間還祭出四人同行一人免費,不到四百元的划算價格,讓人直呼吃到賺到,難怪經營不到兩年,就要開出分店,不提前一個禮拜預約,還吃不到呢!這樣的阿莎力,原來是老闆要回饋給網路上呷好倒相報的網友們,


敢以潮作為料理宗旨,老闆吳耀千當然有兩把刷子,一般壽喜燒被日本人稱做沒有湯的火鍋,但是對於曾經在燒肉店打工的吳耀千來說,壽喜燒,就是有湯的燒肉,可以有更多創意的新吃法。


從鍋底開始,先以培根洋蔥快炒提香,接著倒入的醬油,可是老闆親自調配熬煮。


準備好基底,各種肉類蔬菜也可以stand by,誰說吃到飽,肉質一定不夠好,油脂分布均勻的梅花豬,只要簡單涮幾下,直接品嚐就很有口感。


如果嫌味道不夠,灑一些店家搭配的調味料,或是打上一顆蛋,直接沾附蛋汁,就是最傳統的壽喜燒吃法。


還有怎麼吃都吃不胖的低脂雪花牛,它可是女性的最愛,老闆還特別想出以啤酒泡肉的新吃法,增添麥香風味。


涮好的牛肉,包入洋蔥,辛辣清脆的滋味豐富整體口感。


就算裡頭換成泡菜,混搭日韓的新吃法,一樣超絕配,難怪客人一口接一口,美味的享受溢於言表。


讓老闆超推薦的,還有精選美國CHOICE等級的安格斯黑牛肩,軟嫩適中的口感,可是老饕的最愛。


牛肉捲入大把的起司,放到鍋中,六、七分的熟度起鍋,融化的起司與肉汁完美結合,在嘴巴裡譜出美味的幸福奏章,堪稱店內最高人氣的創意吃法。


創意吃法還不只如此呢,鍋子煮到快見底的時候,桌旁的麥茶,可不是拿來止渴的喔!而是要加入鍋裡的呢!


不只肉類讓人期待,老闆選的青菜,一樣有品質保證,像是富含營養的水蓮和山茼蒿,可是一般餐廳沒有的呢!煮上滿滿的一鍋,就算吃到飽,也可以吃的很健康,


利用剩餘的醬汁,最後再來個老闆獨門的麻香醬燒雞,保證讓人留下深刻印象。


新奇的吃法,讓客人一來再來,但很少人知道,這樣的創意,其實是老闆吳耀千,為了挽救當時的燒肉生意,拿出年輕人的大膽和創意,把有煙的燒肉,變成了廣受喜愛的壽喜燒。


從吳耀千的料理裡面,當然還是不難發現,他對燒肉,仍然有著一股執著,就像壽喜燒吃完了以後,店員會拿出炭火烤爐。


只不過這回烤的不是肉,而是客人最期待品嚐到的甜點——烤年糕。年輕的老闆,帶領年輕的店員,他們沒有草莓的脆弱,憑著青春的活力,他們還要一起讓餐廳,變得更好,變得更潮!

消費資訊
營業時間
12:00~15:00
17:00~24:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加