咖啡地圖

隨意遊 元件頁

自遊者咖啡館

景點內容

景點描述

逛完了靜心湖後,前往位於旁邊的自遊者餐館,在地人惡魔來了三次,可見口味一定不錯。

大約六點多,店內就坐滿了約2/3,其餘空位都是有預訂的,生意之好!幸好惡魔有先訂位,不然可就容易撲空囉。略帶地中海風格的餐館,佈置的也相當的有特色,讓我想到了台中的希臘秘密旅行。

離開時剛好一樓的客人都走的差不多了,趕緊補拍。

這是我們坐的二樓環境。

使用明信片製作菜單,也是非常具有巧思,不過這也要店內餐點不多才能這樣玩,自遊者的主食大約只有七種,說多並不多,另外有一些甜點跟輕食可選擇,每人低消NT.100。

 

套餐價格大多NT.290就能擁有,且含有主食、自遊之薯、冰淇淋(可換濃湯)、飲料,另加一成服務費,算下來價格還是很親民。超好吃的自遊之薯,熱騰騰的外酥內軟,綿密的馬鈴薯泥加上特製的白醬,整個超好吃超對味的!

濃湯是用杯裝,不會太濃稠或味淡,料也不少。

辣奶奶的海鮮義大利麵,NT.290;自遊者唯一一款的義大利麵,海鮮料不少,光蝦就有四隻,加上扇貝、淡菜等,相當豐富,義大利麵麵條比較粗,少了麵心的硬度,所以個人覺得偏軟,香濃微辣的奶油起司醬消除了不少白醬的膩感,但是越吃越辣,適合比較愛吃辣的朋友,如果不吃辣也能請店家製作不辣。

還會給上一個空盤裝海鮮的殼喔。

自遊者烤飛機,NT.290;很可愛的餐點名稱,顧名思義就是火烤雞腿與香濃焗烤飯所組成,迷人的香料味加上碳烤的香氣,重口味的烤雞腿,肉嫩味足,相當好吃,香濃焗烤飯的部分有些偏乾。

小詠沒有改選濃湯所以附的是冰淇淋,很香濃好吃,要不是下午吃太多冰,我也會選冰淇淋。

葡萄柚綠茶吃的到新鮮葡萄柚的果肉,甜度較低。

無糖的熱綠茶很甘醇,茶香厚,我喜歡這款。

惡魔翻出之前他寫的食記,發現那道他拍的動人甜點就是在這裡吃的,瘋狂的一定要點!布達佩斯堡分別有香蕉跟草莓兩款口味,既然草莓是季節限定的,那當然就決定是它囉。

布達佩斯堡(草莓),NT.130;上桌後就讓我眼睛離不開的迷人甜點,實在是超誘人的!份量上也不小,多人share剛剛好。用刀分切時實在的卡滋聲,其酥脆的聲響之響亮,分外令人期待,咬下一口,真的其脆無比,有大大的驚艷到,加上奶油與巧克力醬,兼具口感跟甜蜜好滋味,讓我直呼比主餐還要好吃阿。

自遊者無論用餐環境還是服務、餐點上,表現都有一定水準,也難怪惡魔會來造訪這麼多次,竹科的上班族工作累了,來場精采的美食饗宴,想必能忘卻一身煩惱。

營業時間:11:30~14:00/17:30~21:00 (週一公休)

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加