咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PEANUTS Cafe

景點內容

景點描述

獨棟Snoopy咖啡室

東京目黑川河畔開幕


東京中目黑沿着細長的目黑川,兩岸散落了各色個性小店,更是賞櫻、感受大自然的人氣散步路線。於2 / 10 全新開幕的Snoopy主題咖啡店「PEANUTS Cafe」,沒有在車水馬龍的鬧區開店,而是選擇被綠蔭圍繞的目黑川沿岸作新據點。以美國西岸為主題,店內採自然的鄉村風格,1F 充滿玩心的漫畫牆、霓虹燈,是平日就能輕鬆利用的咖啡店;2F 則以古董玩具及各個Snoopy 角色為主題,是Snoopy迷的獨家小天地, 千萬不能錯過! 餐點都以Snoopy 和Woodstock 等人氣角色為主,提供種類豐富的美式菜式和甜點。同時售賣餐具、馬克杯、朱古力餅乾、T 恤等獨家原創精品,勢必成為最新人氣必訪景點。

Beagle Scout,Snoopy與主要角色們一同野餐時親手製作的香烤棉花糖,適合2∼3人一同分享。© 2015 Peanuts Worldwide LLC

餅乾、餐具、馬克杯等,各種原創周邊精品不容錯過。© 2015 Peanuts Worldwide LLC

以漫畫中登場的棒球隊The Goose Eggs為主題的迷你漢堡套餐,能一次品嘗到4種不同的美味漢堡。© 2015 Peanuts Worldwide LLC

 

營業時間:10:00∼22:00(食物LO 21:00 、飲品 LO 21:30)

交通:東京Metro「中目黒」站下車,徒步9分鐘

HP:www.peanutscafe.jp

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加