咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

村落餐廳

  • 位置: 台灣 新竹市 北區
  • 類型: 主題餐廳 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新竹市北區南寮街199號
  • 電話: 03-5366672
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4307
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.9293839
  • 緯度: 24.8475899

景點內容

景點描述


在新竹南寮漁港有著這麼一家異國料理餐廳-村落餐廳。真的很符合南寮這個小村落!!


這是一棟舊公寓改建而成的特色餐廳。來自藝術、也來自創作。


門口站了一排穿著雪靴的青蛙頭。倒是令人會心一笑!!


還有無理頭兼俏皮的塗鴉牆。


門上也掛著牌子清楚公告:歡迎寵物,禁帶外食。


推開拉門,彷彿掉入70年代。耳邊也傳來令人想跟著搖擺的輕音樂。我們就這樣跟著店內的節奏一步步地往2F前進!!


這間餐廳因為還保有舊公寓的天井建築。雖然可利用空間似乎被天井牽制住了,但是卻多了幾分空間的層次感及復古味!!


想畢,天井上的垂延復古吊燈在晚上的催情下,一定更美!!




2F的用餐景觀區。喜歡室內被這樣的自然光線照射著!


看著陽台外的美景,心情真的也會跟著美麗起來~




這裡餐點消費最低是180元起。雖然店內沒有最低消,但也沒有再加收一層服務費!!而且對於帶著孩子的我們,表現十分友善及親切。


隨及也送來了可愛的兒童餐具。


加80元升級的餐前湯及沙拉。沙拉是一般的凱薩沙拉,味道就像一般在連鎖牛排館所吃的口感雷同,並沒有讓人有太多驚豔感。倒是南瓜濃湯孩子們很喜歡!


餐廳招待的招牌煎蛋餅。這煎餅雖然看起來就像鹹蛋糕,但卻入口即化。一層蛋餅皮、一層馬鈴薯、一層特製醬料。尤其是餅皮還帶點淡淡地九層塔香氣!很奇妙的組合。不算好吃也不算難吃,但口感層次卻很有創意!!


白酒蛤犡麵。蛤礪真的很大顆也很新鮮!!果然是南寮直銷新鮮魚獲。因為奶油湯汁完全被麵條所吸收,雖然入味,但卻因為沒有帶點湯汁,反而吃到最後會感覺稍微甜膩些!


墨魚麵。要值得推薦的是,這裡的海鮮用料都很大方,而且海鮮真的很新鮮。可惜的都是義大利麵完全沒湯汁,吃到最後的麵條都會因為偏乾通通糾結在一起,真的很可惜。要不然這整份餐點將會更出色!


4人份超大海鮮燉飯。但店內用的米粒口感很像壽司米,口感軟中帶硬,硬中卻又帶軟。因為是咖哩拌炒的口味,所以有點微微的辣感。海鮮一樣超級新鮮!看看那顆顆飽滿的蛤犡就知道!只可惜大夥對於這海鮮燉飯使用的白飯真的很不習慣。


現打的蘋果奇異果鮮果汁冰沙。這冰砂實在是一整個濃郁到不行啊!!若不攪拌,真的很難吸到果汁冰沙!!這杯真材實料的果汁冰沙真的非常好喝~


這裡還設有小酒吧的高腳椅 ,適合跟三五好友一同小酌聊天喔!!




若你喜歡異國料理、愛吃海鮮料理、更愛與三五好友小酌,這裡很適合喔!
營業時間:週一、二公休 11:00-22:00

推薦菜色

  • 義大利麵
  • 西班牙料理
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加