咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tita 美食廚房

  • 位置: 台灣 新北市 新店區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    新北市新店區北新路三段147-1號
  • 電話: 02-29118861
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.tita.cc/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5303
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5410822
  • 緯度: 24.9833601

景點內容

景點描述

上星期到新店碧潭附近走走溜小孩,中午時間到了想找附近的餐廳,但又怕沒有兒童餐椅可以讓小孩坐,所以最後還是survey了一下新店這條捷運附近的餐廳,最後找到了一間看起來還不錯的親子餐廳,它就位於新店大坪林捷運站3號出口附近。而且很棒的是,剛好3號出口還有電梯可以出入喔,超適合推娃娃車的父母。

出了捷運站之後還找了一下到底在哪裡?原來不用往左也不是往右,就在對面。當初好像是在三峽的名店,結果現在搬到新店後生意還是一樣好,真的還蠻不簡單的。一樓的用餐環境就很像一般的美式餐廳,雖然是號稱親子餐廳,但目前為止都還感受不到。

因為有事先打電話訂位,所以老闆知道我們有帶小孩,所以特別幫我們留地下一樓的座位。原來這裡是小孩的天堂,跟樓上完全就是極度相反的環境,因為沒有電梯,所以推車不方便下樓,這點有點小麻煩。

其實樓下的空間還蠻大的,最後面還有一個半開放的空間可以辦生日派對。

小小的遊戲空間小孩玩瘋了,從七個月到七、八歲的小孩都有。裡頭的玩具看起來都還蠻新穎的,而且一旁還有靜態的小小童書,連巧虎書都有。而且從裡到外都是木板地板,相較於磁磚地是比較柔和安全一點。

餐點大多有分套餐、簡餐兩種,當然也是可以單點啦,價格差$50,差在前菜沙拉和甜點。湯品四選一:養生雞湯、南瓜濃湯、玉米濃湯、蕃茄湯(素)。

手工雜糧麵包,可以單點($30/份)。只要是小孩都有額外贈送一份。所以我們一共有三份麵包,麵包跟一般餐前麵包不太一樣,它的外表稍硬但裡面很柔軟,連小小孩也吃的很開心。

套餐沙拉三選一,基本上就是醬料不同:千島、凱蕯、和風。中規中矩的生菜,份量不少。

蕃茄海鮮奶油義大利麵 ($390/套餐)。這是我看網路上大家推薦的菜色。但其實也沒有讓我失望,雖然寫的是奶油義大利麵,但奶味並沒有很重,蕃茄味道很香,所以奶味只是提了海鮮的鮮味。加上海鮮的料不少、麵的份量更是足夠,這一盤吃下來,我覺得是連男生都會有的飽足感。

煙燻鴨胸青醬義大利麵 $370/套餐。只要是青醬,在菜單上會特別強調含有多量的橄欖油。限每人都要點餐,但並沒有低消限制。麵、飯都可以加量($30/加價)。雖然有紅椒點綴,但並不會過辣蓋住原味。

青醬海鮮奶油義大利麵 $340/簡餐。這比起紅醬來說奶味偏重了一點,因為一盤的份量其實不少,老實說全部吃完會讓人有點膩,不過麵條完全包裏住醬汁,相當的夠味。

飲料可以選擇$60以下,超過的可以補差額。但當天假日用餐的人實在太多了。光是等餐就等了一個小時,所以最後只好把飲料和甜點外帶,雖然服務生一直再三的向我們賠不是,但就上餐速度而言確實還有改善的空間。後來在門口看到今年七月份蘋果日報有特別報導過這間,加上媒體宣傳難怪生意那麼好。

推薦菜色

  • 蕃茄海鮮奶油義大利麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加