咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雲南婆婆 (板橋店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市板橋區民族路45號
  • 電話: 02-89522595
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7691
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.462736
  • 緯度: 25.00963

景點內容

景點描述

中和那間雲南婆婆比較像是巷弄間的家庭式小館,座位沒有很多也比較擁擠,板橋這家新開的感覺就是比較摩登的餐廳,店裡的用餐座位很多,環境也很明亮、乾淨,下午1點多還坐了8分滿,看起來生意還不錯。

各式滇緬湯麵。

雲南紹子湯麵($65),湯頭清爽、不會膩,意麵配上獨特的肉醬,香氣十足,裡頭還有手工蛋捲,好吃。

乾麵類的選擇也不少。

咖哩雞乾麵($60),微辣的咖哩,很重口味,蠻適合沒胃口的夏天。

還有特別推薦的配菜。

點了份招牌雲南大薄片($90),是非常經典的雲南配菜,切得超細薄的豬頭皮,加上大量的洋蔥、香菜和酸酸辣辣的醬汁,清爽又開胃,會讓人一口接一口。

份印度鬆餅($30),送上來發現竟然是甜的耶,烤得酥酥脆脆的鬆餅,淋上糖漿,熱熱的吃真好吃。

短短隔了2天,我們又來雲南婆婆報到。

招牌紹子麵,雲南紹子湯粑粑絲($65)。

這次選擇了雲南麵食粑粑絲而不是意麵,粑粑絲像是比較細的板條,吃起來很Q、很有咬勁,我喜歡這種吃起來比較有口感的麵。

雲南婆婆麵類的碗都非常大一個,裡面的麵條量也非常多,以這樣的價格感覺蠻超值的,我們兩個這兩次來吃都吃得非常飽,吃到最後都有吃不下的感覺,下次來應該可以考慮點一碗麵搭配其他配菜就好。

特地拍一下紹子麵裡的手工蛋捲,有兩塊。

清燉牛片麵($90),湯頭很清、很濃郁。

小菜點了招牌雲南皮蛋($30),將皮蛋搭配酸酸辣辣的醬汁和切片蕃茄、洋蔥,味道也非常特別。

結帳的時候,跟結帳小姐問了一下中和那家雲南婆婆,小姐說她們的確是同一家,板橋這家是他們的第二家店,而且雲南婆婆都是直營店,果然,賣的東西一樣、名字一樣,真的是同一家店呢。

雲南婆婆
台北縣板橋市民族路45號
89522595
營業時間:11:30am-2:30pm‧5:00pm-9:00pm(每月第二、第四個禮拜一公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加