咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

AVA Restaurant Slash Bar

景點內容

景點描述

原來料理可以如此精彩

從小到大,父母都教我們邊看電視邊吃飯是不健康的;但剛於9月開張的AVA Restaruant Slash Bar,卻致力於帶給客人一個劇院式的餐飲體驗。廚師會在客人面前表演猶如魔術般的烹調手法,信我,這絕對不是個不健康的體驗,因為精彩又神奇的演出會令你捨不得邊吃飯邊觀看。

餐廳邀來年紀輕輕但已相當有名氣的Mike Boyle先生出任總廚,他創意多多,擅長創作獨特、新穎且美味的菜式。他的最大特色是喜歡在菜式之中加入大量蔬菜,以帶出菜式的味道,亦取其顏色多姿多采,比起任何華麗裝飾更搶眼。而且餐廳堅持使用有機蔬菜,當筆者看到黃色和綠色的紅蘿蔔時,還以為是特地染色的,原來是天然培植成不同顏色的有機蘿蔔!每個國家都有其優質食材,故餐廳會從不同國家輸入,如威爾斯的牛羊肉、法國及香港出產的有機蔬菜等。只要是好的食材,餐廳都會不計成本地搜羅,希望可以為客人炮製出最出色的菜式。

除了美食和美景,餐廳亦會為客人締造難忘的驚喜時刻。年輕的總廚總是不安於框框之內,他說:「比起示範,我更追求與賓客之間的互動,用特別的手法去吸引他們。」客人在餐廳也能感受到在看戲劇的感覺。如是者,總廚就為我們即場示範製作雪糕,在煙霧彌漫之中精美的雪糕轉眼間便完成。深感就算總廚不做廚師,也有潛質去參加「魔法擂台」。另外這裡的SkyBar提供全港獨有的特色雞尾酒,而且每晚10時後會有DJ駐場,令這裡頓時充滿樂韻,成為一個與知己舉杯談歡的好地方。


1AVA-tini HK$118 餐廳的招牌雞尾酒。以多種水果調製而成,每一口都散發濃濃果香,喝下清涼而不太辛辣。在上枱前加入氮氣,除了可營造煙霧彌漫的夢幻效果外,亦可保持酒的冷度。

 

推薦菜色:

  • AVA-tini HK$118
  • 鹽沼羊柳 HK$368
  • 牛肉雙重奏 HK$388
  • 香甜紅椒蕃茄湯HK$98
  • 雪榚 HK$128

營業時間:一~三6:30~1:00;四~六6:30~2:00;日6:30~0:00

公休日:無

刷卡:可

位置:8A隆堡麗景酒店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加