咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ellis Island

景點內容

景點描述

Ellis Island曾經是移民入美國必須經過的檢查站,網站上說,有超過40%的美國人祖先是從Ellis Island進入美國的,都可以從Ellis Island上追溯到。而Ellis Island上最主要的建築後來改建成博物館(Immigration Museum)開放參觀,裡面呈現了當時移民的歷史與情況。

位在美國紐約的Ellis Island。

這就是Ellis Island上主要的建築,目前是博物館。

充滿西方元素、相當有歷史的建築。

因為已經過了中午,渡輪一到達,我們就直接往餐飲區走去,先解決午餐。在美國用餐最棒的就是野餐啦,挑個戶外的座椅區,找了一個樹下的座位,就野餐了起來。

Ellis Island上的博物館有免費的導覽可以參加,有解說就能夠更了解美國的歷史,我們去到Information去問導覽的時間,因為離下一場導覽開始還有一些時間,我們就先到戶外去走走逛逛,在博物館外面有一圈榮譽移民牆(Wall of Honor),上面刻的是美國榮譽移民的名字,據說,美國總統George Washington的祖父名字也有在上面。


密密麻麻的名字。

這是當天導覽的解說員,在Information櫃檯集合之後,他把大家先帶到博物館戶外旁的空地上,開始講著Ellis Island的歷史和建築,他講話非常的生動有趣,不過因為講的是全英文,我是半聽半懂。

解說員光這一段就講了好久好久呀。

戶外講完,解說員帶著我們進博物館,入口正前方是大一堆的行李,所有移民者在抵達之後,都必須要先把他們的行李繳出來檢查。

在行李前面又講了一陣子後,接著是往2樓入境大廳(Registry Room),這個往2樓的樓梯可是有玄機的,跟一般的樓梯不太一樣,一共有2個轉角、3層階梯,解說員說這樣讓醫生可以仔細的觀察移民者是不是跛腳、呼吸困難還是有什麼其他問題,如果有的話,就得要做更近一步的檢查,檢查不過,當然就無法進入美國。

在入境大廳裡面,移民者必須擠在這個空間裏面排隊等著一個個被移民官詢問、確認移民的資格,還有進行身體、智力等等的檢查,印象中,解說員說曾經最高紀錄是1天有1萬多個人抵達Ellis Island,擠在這個空間裡面等著被檢查,而且所有人應該都很擔心是不是能夠成功進入美國,真是很難想像那時候的情況。

然後我們的解說員提起了威爾史密斯演的全民情聖(Hitch),有個場景就是在這邊拍的,而且當時他有遇見威爾史密斯,還覺得他是個很好的人。到這裡,就是我們解說員的最後一站,預計45分鐘的導覽,他講了1個半小時才結束,真的是要給他拍拍手,非常認真。

因為移民者必須等待幾週的時間才能知道是否可以留在美國,所以3樓還有宿舍(Dormitory R),這個小小看起來很擠的床,就是那時候移民者暫睡的地方,有些人為了要等待與親人會合或是等待那些被隔離治療的家人,甚至得在這裡呆上更久的時間,參觀到了這裡,不禁讓我覺得,Ellis Island雖然是一個充滿夢想的地方,但有時卻又很殘酷啊。

結束Ellis Island上豐富又詳細的導覽,收穫相當豐富,接著就等排隊搭渡輪回紐約囉。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘Statue Cruises ferry前往Ellis Island:
1.Battery Park in New York
2.Liberty State Park in New Jersey

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加