咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠光森林 (富野綿羊牧場)

景點內容

景點描述

夏天避暑、冬天賞雪,北橫一年四季都是兜遊踏青的旺季;循往東眼山森林遊樂區指標進入鄉道,一大片綿延綠色草原、望山看雲的開闊視野、矗立在綠色田園間的「綠光森林」歐洲風情民宿咖啡館,不必上合歡山清境農場,這兒也有遼闊的高山放牧景色,更添歐洲大陸的浪漫悠閒情致。「綠光森林」佔地2甲多,是一處由各色花卉組成的露天庭園咖啡館,其他設施包括原木棧道、果園、木屋民宿等,散發濃濃的歐洲風情。冬天,池畔山櫻逐漸綻放,轉紅的落羽松也落葉遍地,紅黃枝葉掩映中,漫步其中,充滿了浪漫的北國意境;雖然此地野生桐花並不多,但老闆已經在後山農場種下一大片油桐花苗,滿山白色花海的美麗風光,值得期待。此地也是電視偶像劇的主要取景場地,一幕幕風光明媚的風景,隨著劇情放送,讓全省各地的遊客和電視劇迷不約而同注意起這個才開幕不久的新景點,廣袤的草原,雲瀑片片,山景無限,這清清幽幽、怡然自得的情境,讓人驚喜地發現:讓心靈休息一下,原來幸福也可以這麼近。

 

《綠光森林》是一處多元化經營的農場,熱門偶像劇《青春達陣》及目前正在上映的《鬥牛 要不要》等,都選擇在此拍攝;而在《綠光森林》一劇中,男女主角劉品言、立威廉兩人帶著小朋友在草原上玩耍的美麗場景,更是令人印象深刻。
這座具有異國情調的牧場,位於復興鄉前往《東眼山森林遊樂區》的途中,在位置最高處有一棟黃色建築,亮眼的歐風外觀顯得格外醒目,內部則作為餐廳與民宿之用;也由於居高臨下,視野景觀極佳,可遠眺《東眼山》、《羅浮》、《羅浮橋》等景致。而順著山坡往下走,又是另一番風景:草原、綿羊、白色欄杆、倉庫,有如瑞士鄉村般的美麗畫面,讓人沉醉神往。

營時:10:00~20:00
門票: 100元(平日可全部抵用園區內消費、假日只能抵50元)

 

資料來源 : http://tung.hakka.com.tw 客委會

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由新竹方向北上:由新竹系統交流道轉北二高至大溪交流道下,往大溪方向,過崁
津橋後直行,於內柵國小處左轉(桃59縣道),後續接台七線,途經慈湖、復興鄉,
約於 台七線17.5公里處有一岔路,指標為”東眼山國家森林遊樂區”,請靠左依此指標行駛,約四公里即達。

由台北方向南下:行駛北二高,於大溪交流道下,或由中山高轉東西向66快速道路
往東於終點下,離開高速公路後,往大溪方向,過崁津橋後直行,於內柵國小處左
轉(桃59縣道),後續接台七線,途經慈湖、復興鄉,約於台七線17.5公里處有一岔路,指標為”東眼山國家森林遊樂區”,請靠左依此指標行駛,約四公里即達。

大眾運輸

編輯 歷史
請搭乘桃園客運(位於桃園火車站後站附近),搭乘往大溪班車,於大溪總站下車,
轉 乘往巴陵、小烏來、復興、霞雲村方向班車至水源地站下車,再由此地搭乘計程
車前往綠光森林,計程車程約十分鐘即達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加