咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瑪莉荷蘭館

景點內容

景點描述

鬱金香風車妝點  綻放優雅驚喜光芒

台東車站周邊各式特色民宿林立,短短不到100公尺街上,超過10家民宿,無論是門面或內裝都各具巧思,充滿異國風情,堪稱台東車站的新景點。瑪莉荷蘭館是主人李蓉經營的第2家民宿,民宿內外裝潢採荷蘭風,談起為何民宿呈現荷蘭風格起源,笑笑地回應因為一直很想去荷蘭,那裡有鬱金香、風車、可愛的木屐,索性將自己家裡裝扮成荷蘭情境,不僅自己喜歡,也讓房客不用出國就能感受異國風情。門口放置大風車意象,陽光下展現度假風情,1樓客廳以鬱金香燈、大面積彩繪及荷蘭大木屐佈置,色彩繽紛又賞心悅目。李蓉自己是樹脂黏土老師,民宿內擺放著許多手創作品,搭配國外買回來的藝術品做裝飾,使這裡任何一隅都相當特別,如同來到荷蘭般。民宿的2、3樓共5間房,每間呈現不同主題,以亮麗黃、藍、綠色調營造歡樂氣氛,牆面上趣味壁畫為客人帶來亮麗的住宿空間。

門口設有大風車意象方便旅客辨視。


風車轉吧2人房1400元;五六1600元/以荷蘭風車打造出可愛、亮麗住宿環境。

主人推薦

來到瑪莉荷蘭館,將會發現處處都是給旅人的驚喜,用心佈置每一隅,即便是細小裝飾品,都有其來歷,特別是以樹脂黏土親自捏製的作品,歡迎前來與民宿主人一同感受不同的背後故事。

DATA

公休日:無

刷卡:不可

住宿info

Check in / Check out :16:00 / 11:00

備註:中西式早餐

房價

2人房:1400 ~ 1600元

4人房:2200 ~ 2400元

6人房:3000 ~ 3600元

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線往南行,過綠色隧道直行更生北路,左轉新站路,右轉新站二街可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加