咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

La Douceur 品悅糖

景點內容

景點描述

 

推薦甜點

  • 焦糖蘋果千層酥/135元
    鬆輕的千層酥皮派,夾著青蘋果泥和果丁最上面還放上吃起來甜度很低的焦糖奶油,口感清爽甜而不膩。
  • 生巧克力禮盒/300元
    使用康塞普斯莊園、羅安哥娜莊園、Michel Cluizel巧克力調配濃度82%、85%的生巧克力,入口滑順香濃。
  • 覆盆子馬卡龍/150元
    玫瑰荔枝與新鮮覆盆子的白巧克力口味,獨特細膩風味絕佳。
  • 馬卡龍/65~75元(個)
    哇沙米、薰衣草、巴沙米可醋多種可味挑選
  • 草莓布里斯泡芙/50元
    內裡濕潤柔軟,外皮酥脆微硬,多層次口感讓你細細品嚐。
  • 法式藍伯爵茶/170元
    不甜膩反而順口,甜點的絕佳飲品。

營業時間:13:00~21:00,五六~22:00
休假:無
刷卡:不可
座位:30席

 

 

品悅糖~這兒的門面粉特別,只要經過這條街~在眾多的商家中一定不費彈指時間,就能馬上認出來哩~因為它是全白的~太醒目啦!看到沒~有可愛女娃圖案的門面(一看就知專吸引女性客群)

走近後,看到座在樓梯上的女娃兒~真的是粉可愛。大多女生進門前一定會來合照個幾張,再進門享受美食的,當然~我們兩美美也不例外,正面、側面、左邊、右邊各來個幾張,而微笑的女娃永遠是都優雅的座在那兒~~陪著客人合影~真是不錯的點子。

進門前~看到可愛又貼心的提示圖,便忍不住拍下來啦~

進去後~看到的當然就是花樣多變的甜點,一個約130元上下,而且不大…但造形確實是小巧可愛~

於是兩美美各點了一份,然後分著吃,看看這兒的蛋糕店有名在哪兒?嚐了幾口之後,發現~原來是蛋糕上的口味層次分明,每一層都有著不同的味道與口感,如下圖上方的蛋糕第一口咬下去是像厚實的麵包,再向下嚼~遇到易溶於口的奶香味,細細的在口中化開~只能說;吃起來有種幸福的感覺了~~哈哈

 

另外,就內部裝潢而言,一切的裝飾都是柔柔,以白色為主色調,
店內擺投了可愛的沙潑、桌椅、小窗與牆上的女娃圖~更加加深了代言人的印象哦!


「品悅糖」滿適合情侶與朋友們到這兒聚餐~雖然蛋糕不是粉便宜,但每人點一個小蛋糕分著吃,你一口我一口~也不錯哦(你濃我濃)!沒來吃過的人~可以來試試看~~~

此外這兒的蛋糕因為造型可愛又好吃,也常拿來當禮物送給親朋好友,包裝起來也是超可愛的~~~~大家參考參考囉!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
*於台北車站公保大樓前方搭乘 信義幹線 公車於 信義路永康街口下車 步行約5分鐘內即可到達
*搭253.671公車在「金華大廈站」下車,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加