咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tyrone's Kitchen 賈柏庭園餐廳

景點內容

景點描述

之前同學一連好幾天在這家餐廳打卡,搞得大家都懷疑她是不是有插股了!好奇心可以殺死一隻貓,我當然也要去品嘗看看的呀!前後去了兩次,對餐點的印象真的還不錯!

這家庭園餐廳其實有點隱密, 一進入餐廳還蠻驚奇的,因為裡面養了好幾種鳥類,最重要的是,有好幾隻鴕鳥耶!我們一到後院,鴕鳥馬上就張開翅膀,優雅的漫步過來歡迎我們,還左邊揮揮,右邊揮揮,害我們也好嗨喔,哈哈!

其實鴕鳥臉蛋真的很有氣質,尤其是長長的睫毛,我們一邊在鴕鳥面前翻著MENU,一邊說,怎麼好意思吃鴕鳥...蛋沙拉。

這是MENU,不過店家現在好像沒提供紙本MENU了,全部都用粉筆寫在牆上,大家就站在牆壁前好好思考要點什麼餐點,哈!

天氣好的時候,老闆娘會請我們坐在外面,比較涼快一些。聽說因為節能減碳,所以客人不多時,室內不會開冷氣。現在已經中秋時分了,天氣涼爽宜人,正是去餐廳用餐的好時機了!如果擔心蚊子的朋友,可以穿長袖衣物,或是噴個防蚊液啦!我第一次去,有被蚊子咬了幾處,第二次去之前,就在手腕和腳踝幾個地方抹上薰衣草精油,就沒被咬了。

室內是這樣,可惜我還沒在室內用餐過。

可以直接看到廚房作業流程,就讓人感到放心,對外國廚師有興趣的,可以在這邊欣賞。

首先來品嘗一下手工麵包和奶油,麵包口感還蠻不錯的,奶油也不賴!

這是瑪格莉特披薩。吃起來有番茄的微酸鮮甜,好好吃喔!

這是鮮蕈菇披薩。看起來好像都差不多齁,哈哈!不過瑪格莉特吃起來番茄的酸味比較鮮明,這個吃起來有菇類的香氣啦!

不管什麼口味,這種牽絲的畫面,真的好誘人喔!

辛辣鮮蝦番茄細麵。吃起來有番茄的開胃,而且微微辣好過癮,真的是讓我驚為天人!因為看起來真的好簡單,可是層次很豐富耶!

白酒鮪魚扁麵。這也挺好吃的,有淡淡酒香,鮪魚的鹹味很提味。後來我也自己在家揣摩了一道鮪魚義大利麵,好吃!

這裡的茶也蠻好喝的,先後喝過伯爵紅茶和薰衣草茶,都還不錯,也挺耐喝的。杯子好像是他們自己做的呢!

坐在外面,優閒的用餐,閒話家常,看著天色漸暗,很舒服!

這家餐廳的老闆是南非人,所以這裡的料理還蠻特別的;擺盤看起來不會異常的花俏,但是口味卻很豐富,我很喜歡喔!!下次我要去吃他們的千層麵!

營業時間:11:00~21:00(星期一公休)

本文由【小桃。Julia】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加