咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TELAMO 帝拉摩義式廚房

景點內容

景點描述

前陣子跟之前的同事相約一起吃個飯,上網尋覓一下決定到HAAS義式餐坊用餐,到了目的地,眼前還是一個義式餐坊,不過已經改名為~TELAMO 帝拉摩義式餐廳 

原來他們
改為自助式的經營模式,一看到是自助式,當然不能錯過,阿一一怎麼跟吃到飽餐廳這麼有緣呢?


整家店用餐環境不算很大,但營造的氣氛還不錯。


運用一些燈光和小裝飾,讓人有在義大利小餐廳用餐的感覺(雖然我還沒去過義大利)。


前面是調製飲料的開放式吧台。


後面就是一整排的自助式沙拉吧!

 
開始準備點菜了!第一次用餐,服務生會細心解說店裡的用餐方式。

我們是吃中午的商業午餐,依主餐加吃到飽的沙拉吧,價位在220~280元之間(加一成服務費),如果不想吃太多,也可以單點沙拉吧200元(加一成服務費)。


準備去看看沙拉吧有何好料了~~


新鮮的蘿蔔、小黃瓜和芹菜棒,以及義式火腿。


蔬菜棒可搭配的醬料,有凱薩醬、水果醬和紅酒醋醬。


香脆的玉米脆片,旁邊附有莎莎醬。


各種涼拌前菜,這是煙燻雞肉,裡面燻雞的雞皮有點多,就不嘗試了。


鮪魚沙拉。


除了前菜和沙拉,沙拉吧裡也提供兩種熱食,這天供應的是風味蔬菜義大利麵和家鄉燉雞,所以即使只點沙拉吧,也能吃得很飽。


切好的麵包。


兩種湯品,分為清湯和濃湯,這天提供的是蕃茄蔬菜湯和奶油紅蘿蔔湯。


當然還有飯後甜點~布丁,有香草和芒果兩種口味。


首先一定要吃點健康兼心安的沙拉,現拌的凱薩沙拉味道不會過於強烈,能品嚐到起司粉的香味和蔬菜的清甜,蔬菜棒吃起來清脆新鮮,搭配酸酸甜甜的水果醬更是開胃。


再去拿些開胃小點心~玉米脆片。


三角形的玉米脆片加上莎莎醬,玉米片酥脆的口感,配上莎莎醬中蕃茄的酸和洋蔥的甜,讓人好想一次拿一大盤來吃。


吃完前菜來一碗奶油紅蘿蔔湯,湯味道很濃郁,有著紅蘿蔔的甜味,是一款營養又好喝的湯品。


這時主餐的雞肉青醬義大利麵上桌了,底下的配料滿豐富的,有雞肉、蘆筍和香菇。


義大利麵口感有彈性,使用的青醬能聞到羅勒的香氣,味道清淡不油膩,是屬於比較健康的義大利麵,可惜裡面的蘆筍有一點苦味,是美中不足的地方。


吃完主餐之後,還有一點意猶未盡,再去拿一些熱食和麵包。 

家鄉燉雞裡的馬鈴薯口感綿密,雞肉加上醬汁也不會過於乾澀,在調味上也不會有太過的調味,能品嚐到食材原始的味道。


麵包雖然是冷的,但吃起來充滿嚼勁。


當然一定要來個甜點~布丁,
從吃起來的口感判斷,應該是用布丁粉做的,不過裡面有加一些香料,讓味道更濃郁一點,兩種口味中芒果口味的比較好吃,能感受到芒果的熱帶水果味。 


最後是餐後飲料,有咖啡、紅茶和綠茶可以選擇,阿一一點的是英式紅茶,喝起來不會太甜,茶香會慢慢在嘴裡擴散。
 

多種選擇的沙拉吧,自然不太過的調味,迅速又貼心的服務,加上不會太貴的午餐價格,下次有機會還要來~TELAMO帝拉摩義式餐廳

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加