咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

七分醉東方菜餐廳

景點內容

景點描述

週末夜間,學姊熱情招待我們到一間非常有特色的原住民餐廳用餐。

餐廳門口有一個水池,裡面養了錦鯉,命名為許願池,天太黑不知道有沒有人真的投錢下去…

餐廳採用原木座椅,還有一區適合多人聚餐的榻榻米區。

戶外露台上可以欣賞夜景,還設有座位可以用餐。

另一個用餐區有大型投影螢幕,可以看到隔壁房間的歌手演唱實況。

晚上8點後開始有歌手駐唱,可以一邊聽音樂一邊享用美食。

涼扮檳榔心,檳榔心的食物屬性為涼,很適合在夏天吃。

涼拌荷包蛋,下面是泰式醬汁,有點微辣,沒嚐過這樣的涼拌菜,還滿簡單的,以後自己在家也可以做。

涼拌山豬皮,山豬皮薄到呈現半透明狀,吃起來口感是脆的,非常特別。

一旁還附有一塊鹹魚的好吃狩獵飯,老闆說是原住民以前外出打獵時吃的,所以稱為狩獵飯。外出打獵能吃這麼好嗎?

爽口的酥炸小捲,拌有香脆花生,讓人一口接一口停不下來,十分下酒的一道菜。

今日特別準備的湯上桌了,嚇死人,用鋼盆裝的湯。老闆說:原住民就是要這樣喝湯才豪邁…

鴨肉跟脆筍煮的湯很清爽,每個人都喝了好幾碗…

魔鬼菜,名字聽起來很恐怖,看起來紅通通的,不過吃起來卻不辣,山豬肉炸過之後再跟洋蔥一起拌炒,也是一道下酒菜。

香嫩的烤全雞,店員在桌邊將雞拆解後再端上桌。

附上胡椒鹽跟剛剛烤雞下面鐵盤內的雞汁,將雞汁倒入胡椒鹽中在一起沾食,更添美味歐。

餐後甜點是炸麻糬,外酥內軟,上面淋上煉乳及花生粉。

三五好友相聚,美食配上好酒,如同牆上寫的「縱容自己七分醉,人生畿近於完美」,很棒的夜晚~

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號楊梅交流道→楊梅→左轉環東路→ 左轉校前路→老莊路→七分醉景觀餐廳

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加