咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西村日本料理

景點內容

景點描述

南部直送 材料日來

「 嚴謹」是日本人對每事的態度,只要吃一回地道的日本菜,就能感受到。怎樣的日本料理夠地道?到訪屹立逾廿載的西村你會知道,「日來」既指該店堅持沿用九成的日本空運而來的食材,而且部分新鮮原枓如刺身等,仍然是每日由當地空運抵港,尤其象拔蚌無比爽甜,漫不經心卻又提醒自己及時進食,不要浪費其鮮美。

老闆西村弘美先生還是一貫的平易近人,看他從容不迫的神態,似乎事件對此店的衝擊幾近沒有。他承認:「上等食材的選擇因受事件影響而減少,例如以往鮑魚及海帶等,都是那裡的才夠靚。其他的原枓主要改由九州一帶入貨,有專人代我們採購。」寧願暫停供應小部分的食物,也不願降低要求以次等的取貨點由北轉南。

這裡的都是日本人居多,雖地人,意外的是港人客佔了。來這裡的熟客,最痛快的過於 Omakase(おまかせ),問沒信心的話那會由廚師發!?對食物質素有要求的客懂得來找他們,一棵蔥都堅用日本貨,大概是粉絲始終相隨的原因。

(位於馬哥孛羅酒店 6 樓 602 室)



刺身拼盤 HK$750 每天新鮮直送的刺身,有海膽、吞拿魚腩、油甘魚魚腩、池魚、牡丹蝦及迷你白蝦,象拔蚌的鮮味最突圍而出。

 

推薦菜色:

  • 龍蝦餐 (二人) - HK$1588
  • 鮑魚餐 (二人) - HK$1588
  • 季節火鍋餐 (二人) - HK$1288
  • 特式蝦沙拉 - HK$70
  • 密製辣拉麵 - HK$70
  • 餃子素麵
  • 蒸無花果(芝麻汁)
  • 自家製燒牛舌

營業時間:星期一至星期日 12:00~15:00 / 18:00~22:30

公休日:

刷卡:

服務費:一成

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加