咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

333 RESTAURANT& BAR

景點內容

景點描述

時尚美味輕食低調華麗氛圍

以HOTEL QUOTE門牌號碼命名,外觀低調不喧,但一推開大門馬上就感受到華麗氛圍,請來設計誠品的名設計師陳瑞憲打造,大玩表面張力的方型水池酒吧,牆面以金屬壓花版及鏡子作裝飾,搭配復古歐風傢俱,創造出慵懶迷人情調,令人眼睛為之一亮。


採開放式廚房概念,全天候供應開胃菜、輕食及三明治,其中現做手工熱三明治最具特色,而廣受熟客好評的自家手工揉製麵包,越嚼越有香氣,巧搭各式配料玩出經典風格,親民價格但份量十足,每到午茶時段,不少姊妹淘喜歡點份三明治一起share,很受歡迎。這裡是餐廳也是酒吧,夜晚氛圍讓人徹底釋放,各式酒類供應齊全,調酒品項繁多,不但常有酒單上沒有的隱藏版飲品,還有帥氣Bartender可為你特調專屬口味,每每吸引潮男靚女來此小酌談心。

西西里番茄海鮮義大利麵380元/以大量海鮮搭配新鮮番茄熬煮出獨家茄汁,鮮美風味搭配彈牙麵條,美味令人難忘。

營業時間:11:30~24:00;11:30~凌晨02:00
公休日:無
刷卡:皆可
席位:50席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加