咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

理歐海洋溫泉渡假中心

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 頭城鎮
  • 類型:
  • 地址:
    宜蘭縣頭城鎮濱海路四段36號
  • 電話: 03-9780782
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.leogroup.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9592
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.88071
  • 緯度: 24.915233
  • 星級:

景點內容

景點描述

已變更為"東森海洋溫泉酒店"!

 

『理歐海洋溫泉渡假中心』座落於宜蘭縣頭城鎮北關海潮公園旁,是一棟現代與傳統合一的建築,建地一千坪,採用了閩南建築的安靜與雅緻,室內設計也

採取傳統南方活潑的語彙及現代饒富禪意的裝潢。戶外庭園盆景及山水花木和地形地緣充分結合,並與精美雕樑畫棟和擺飾達到相得益彰之美感。

從台北經「雪隧」不用一小時即可到達,面對神秘迷人的龜山島,是全台最漂亮的海岸景點之一。山勢優美、海闊天空、浪濤洶湧、怪石崢嶸,尤其「龜山朝日」更聞名全台。建築結合豐富之文化藝術典藏,庭園則是花木競豔、蟲蝶共舞、百鳥來巢,美不勝收。而全台唯一彌足珍貴之「深層海水溫泉」,除在每間客房皆可享受養生湯浴之外,戶外更增設溫泉SPA設施,讓您在美麗花園SPA池中,可以一邊泡湯、一邊聽濤、觀賞龜山日出及漁火美景。 

目前渡假中心設有頂級觀濤海景套房、溫馨和式房、浪漫蜜月小屋及以中國古董真品為擺飾之貴賓樓中樓等,可提供遊客五星級的住宿品質,更有以獅子為主題,館藏二千多對石獅子的文物展覽室(河東堂獅子博物館)。戶外花園中,有可遠眺龜山島的海景餐廳-藍海廳,特聘晶華酒店之主廚團隊,嚴選當地生鮮食材,提供各式風味海鮮料理。多樣化的室內及戶外濱海花園場地,適合舉辦各式產品發表會、酒會、私人、家庭聚會和社交派對外,更是公司商務會議及outing、training之絕佳場所。

資料來源:理歐官網

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加