咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好,的‧高雄駁二店

景點內容

景點描述

台式雜貨生活工藝選物店

一推開門,好,的吉祥物「茄熊」立刻現身歡迎光臨,「好,的」品牌涵蓋台雜生活道具、土生工藝,標榜台式雜貨唯一首選的台灣在地文創概念店。


好,的推廣台灣工藝、農產的品牌理念,蒐集台灣在地的人事物,100%專屬台灣選物店。

 

無論從生活食器到農食產品,或文具和飾品、設計包袋,發掘60個台灣素人工藝獨立設計工作室品牌,在高雄駁二店專賣商品則有來自屏東三地門部落的桃布里月桃葉葉鞘編織,並在小閣樓空間不定期舉辦展覽與手作體驗教室。



來自屏東三地門部落的桃布里文化創作空間,將月桃葉葉鞘編織成生活工藝,是駁二店限定商品。

DATA

地址:高雄市鹽埕區大義街2號C8-15倉庫 
電話:(07)752-2353
營業時間:10:00∼19:00
公休:一
刷卡:皆可
交通:從駁二藝術特區出發,往大義街方向前行可抵。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加