咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南投大飯店

  • 位置: 台灣 南投縣 南投市
  • 類型: 商務型飯店
  • 地址:
    南投縣南投市三和一路6號
  • 電話: 049-2229161
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5294
  • 低消: 1000~2000
  • 高消:
  • 經度: 120.691359
  • 緯度: 23.902808
  • 星級:

景點內容

景點描述







特色:

南投大飯店位於福爾摩沙台灣省南投縣南投市三和一路6號,南投市街中心樞紐,成立於民國七十六年十月五日民國八十一年又再重新裝潢修繕,雖然歷經民國八十八年九二一大地震之震撼,仍然屹立不搖,整棟建築巍峨壯觀,堪稱南投第一大飯店。

南投大飯店的地理位置適中,位於南投市街中心樞紐,通衢大道,交通便捷、四通八達,客商往來絡繹不絕,本大飯店和南投縣政府比鄰而居、附近有政府各級機關:衛生局、財稅局、南投地方法院、藝文中心,人文會萃,地理位置得天獨厚,來客不乏政府公教人員及政商各業貿易人士。除了住宿,亦有單獨提供辦桌婚晏。是一間兼具商務、休閒及餐飲、旅遊等多功能的大飯店。

間套房備有化妝枱、沙發、小衣櫉、電視、冰箱、空調設備(依其空間大小及設備情形區分等級和費用)…率皆美崙美煥、典雅富麗,匠心獨具,温馨舒適,來客賓至如歸,有家的感覺!

南投大飯店附近有許多旅遊景點,貓羅溪自行車道、軍功綠美橋、鹿谷溪頭、杉林溪、日月潭、竹山天梯、每個旅遊景點的風景率皆如詩如畫,山光水色,美不勝收,徜洋山水之間,保證讓您流連忘返,樂不思歸!

套房共有81間;一樓大餐廳可兼辦婚宴;7樓有會議室可供公司行號召開會議。

最低消費: 2,000    最高消費: 5,500
入住與退房時間:14:00~次日12:00

(註:本件6張相片係由南投大飯店鄒協理提供,特致謝忱!)

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
讀者自行開車前往:(以下交通路線僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之交通路線為準)
*中山高速公路(國道1號高速公路)→中清交流道→中彰快速道路→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*中山高速公路(國道1號高速公路) :彰化系統交流道→國道三號南下→霧峰系統( 214 k )→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k ) →草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k )→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加