咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豪麗 Royal Palace Hotel

景點內容

景點描述

豪麗飯店位於最熱鬧、最方便的台北東區,就在忠孝東路四段頂好市場對面,門口位於小巷內,卻非常顯眼、不容忽視。附近商店林立,服飾店、餐廳、夜店、誠品應有盡有,是逛街、娛樂、藝文的天堂。

 

一進飯店大廳,感覺到放鬆的氛圍,在舒適的沙發上啜飲著飯店人員精心準備的點心及飲品,一掃旅程的疲累。九樓設有健身房及商務中心,隨時為貴賓開放喔!住房貴賓還可享用豐富美味的中西式自助早餐,除此之外,飯店內備有多功能事務機、筆記型電腦,提供免費的使用,滿足貴賓休閒旅遊、商務洽公的各種需求,很貼心呢!



↑九樓的健身房,讓貴賓想要運動時可以恣意運動 

客房內溫馨舒適,具有裝飾藝術風格的室內空間設計,採用進口的床組及沙發,提供免費高速上網的功能。浴室寬敞明亮,乾溼分離的空間,讓貴賓洗去一身疲憊,大空間的洗手台及鏡子,讓人方便整理儀容,房間還有小陽台,可至陽台欣賞窗外風景,陽台還種了許多景觀植物,十分愜意。除此之外,還有仕女專屬房,專為女性設計的客房,充滿了女性的韻味及風格唷!



↑柔軟舒適的大床,讓人一夜好夢 


↑乾溼分離的浴室空間,洗去一身疲憊


↑大空間的洗手台及鏡子


↑客房內的個人陽台,可至陽台欣賞花花草草,盡情享受悠閒時光

客房內的貼心設備:32吋液晶螢幕、可調控空調及燈光系統、冰箱迷你吧、Philips 5.1家庭劇院音響設備、電話機、保險箱、個人化衛浴設備、吹風機、免治馬桶、大小浴巾等……

 

附近景點眾多,休閒娛樂不虞匱乏,從豪麗飯店走路:

1分鐘可到餐廳享受美食

3分鐘可到PUB小啜熱舞

5分鐘可到SOGO百貨公司

7分鐘可到忠孝復興捷運站

9分鐘可到敦南誠品書局(24小時)

 

房間類別/房價:

標準客房(單床/2人房)     NT 5000

精緻客房(單床/2人房)    NT 6000

豪華客房(單床/2人房)     NT 6800

標準雙人客房(雙床/2人房)   NT 6800

豪華雙人客房(雙床/2人房)   NT 7500

三人客房(1大床+1小床/3人房)NT 8000

豪麗套房(2人房/附設小客廳)  NT 9800

加床費                          NT 700

 

  • 不加床情況下,第三位成人起,每增一人加收700元。
  • 飯店收受國內外各種信用卡
  • 上述房價均需另加收一成服務費
  • 登記住宿時間:14:00起。退房時間:中午12:00前。
  • 訂房保留至當日下午6時,預告抵達班機時間者例外。
  • 飯店至桃園國際機場間備有專車接送服務,請事先訂位。
  • 接送機時間:06:00-23:00/23:00-06:00
  • 接機/桃園國際機場至飯店 NT1400NT1500
  • 送機/桃園國際機場至飯店 NT1200NT1300

 

交通資訊:

位於台北市東區,SOGO百貨附近,頂好市場對面,名人巷中。

搭乘捷運:至[忠孝復興站]下車,沿忠孝東路四段直走,至大安路一段右轉。

      至[忠孝敦化站]下車,沿忠孝東路四段直走,至大安路一段左轉。

搭乘公車:搭台北聯營公車31.204.212.240.259.232.262.281.292.299.504.605.忠孝幹線等路,在頂好市場站下車。

開車:1.中山高速公路,下圓山(松江路)交流道,循建國高架橋南行,於忠孝 

   東路口下高架橋,於忠孝東路左轉後直行可抵達。

   2.北二高自木柵交流道下,直走辛亥路,經過基隆路,於復興南路口右轉,

   在於忠孝東路右轉直行即可抵達。

機場巴士:1.長航巴士(長榮巴士)於忠孝東路、復興南路口下車(鄰近忠孝復 

     興捷運站)。

     2.台中北上,可搭乘尊龍巴士,於忠孝復興捷運站下車。

豪麗飯店聯絡方式

電話:02-2776-6599

傳真:02-2752-7388

E-mailrphtaipei@gmail.com

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.中山高速公路,下圓山(松江路)交流道,循建國高架橋南行,於忠孝東路口下高架橋,於忠孝東路左轉後直行可抵達。
2.北二高自木柵交流道下,直走辛亥路,經過基隆路,於復興南路口右轉,在於忠孝東路右轉直行即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運:至[忠孝復興站]下車,沿忠孝東路四段直走,至大安路一段右轉。

     至[忠孝敦化站]下車,沿忠孝東路四段直走,至大安路一段左轉。

搭乘公車:搭台北聯營公車31.204.212.240.259.232.262.281.292.299.504.605.忠孝幹線等路,在頂好市場站下車。

其他方式

編輯 歷史
1.長航巴士(長榮巴士)於忠孝東路、復興南路口下車(鄰近忠孝復興捷運站)。
2.台中北上,可搭乘尊龍巴士,於忠孝復興捷運站下車。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加