咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Second Floor Cafe 貳樓餐廳 (仁愛店)

景點內容

景點描述

位在仁愛路和新生南路口附近的貳樓餐廳11月底才剛開幕,大手筆租下一整棟有5樓的建築,暗紅色外牆搭配鮮橘色的招牌和木質窗框的設計,外觀充滿濃濃歐式的風格,相當醒目,不過目前3到5樓還在裝修中,只開放到2樓,即使才剛開幕不到一個月,但是依舊相當熱門,聖誕節當天可是很難訂位,Nikki好不容易拗到12點半的位置,雖然吃完還要趕回去上班,不能悠閒的慢慢聊慢慢吃,但是忙裡偷閒的美味午餐還是很幸福。

一整棟建築除了貳樓餐廳,一樓還有貳樓烘焙坊,早上7點到晚上9點供應美味的麵包和蛋糕。

門口木質的牆面和門框,感覺好溫暖,就很想讓人推開門走進去。

一走進門迎接客人的是寬敞的開放式烘焙坊,可以想像麵包剛出爐時整間都是麵包香的感覺。

各式各樣的麵包都是每天新鮮製作,餐廳裡的麵包和甜點也是由烘焙坊製作供應的。

一整櫃看起來都好好吃的蛋糕,以後生日蛋糕多了一個選擇,期待未來可以把每一種都吃遍。

其中最受好評、好吃到在信義誠品還設櫃(Naughty Cheesecake)專賣的是貳樓自己研發的起司蛋糕,有原味、巧酥、香草威士忌三種口味,我愛加了Oreo的巧酥起司蛋糕。

在烘焙坊的左邊就是貳樓餐廳,配合聖誕節餐廳還推出相關的活動,店裡佈置、服務人員的打扮也都相當應景。

一樓有大桌的高腳椅用餐區,往裡面走,後方還有舒服的沙發座位區。

我們的座位被安排在2樓。

走上樓梯後,先看到的是偌大的飲料吧檯。

2樓的用餐空間雖然不大,狹長的空間裡只擺放了4、5桌的餐桌,但是都是靠窗的座位,大片窗戶不僅採光明亮,外面就是仁愛路充滿綠意的街道,坐在這裡享用午餐的感覺超棒。

在貳樓餐廳,即使是廁所也裝潢、佈置得很有fu。

一大本厚實的Menu圖文並茂,貳樓餐點除了有全天候供應的早午餐,飯類、義大利麵、漢堡、輕食三明治等等選擇也非常多樣,另外還有商業午餐和蔬食系列,為了讓客人來到貳樓都可以放鬆的享受多元又營養的餐點,貳樓餐廳不只全店雞蛋都使用AA級的黃金視好蛋、米飯用的是香Q的越光米,另外只要點套餐系列,飲料還可以無限續杯,最貼心的還有,貳樓餐廳歡迎客人帶著狗狗一起來用餐,能夠跟狗狗一起悠閒的享用早午餐,這對有養狗或是愛狗的朋友來說真的是很棒呀。

商業午餐附的今日暖暖濃湯,濃稠的濃湯熱騰騰的好暖胃,而且和一般餐廳附湯小小一碗不同,貳樓給的份量很大方,喝下一整碗濃湯可是很有飽足感。

加30元可以升級酥皮濃湯,烤得香氣十足的酥皮,一送上桌就讓整桌都聞到濃濃的奶香。

點早午餐系列除了有可以無限續杯的飲料之外,還有提供一杯健康第一杯(不可續杯),有新鮮的牛奶和農夫牧草汁兩種選擇,可以想見右邊那杯綠綠的就是牧草汁,左邊的則是可以無限續杯的飲料,有紅茶/奶油、美式咖啡、100%果汁類、可樂等的蘇打類和花草茶可以選擇,而且不限定續杯一定要續一樣的喔。

商業午餐系列之焦蒜布拉魚辣椒天使麵($220),布拉魚就是吻仔魚啦,除了布拉魚之外還有口感和味道都很特別的迷你花枝,再搭配上青蔥和炸得香酥的蒜片與辣椒,色香味俱全,吃起來也不會太辣,而且麵的份量好大一份,可以吃得非常飽足。

樂活飯系列之海陸蘿勒青醬起司飯($320),用料豐富的各種海鮮,有新鮮的淡菜、魷魚、蛤蜊等,搭配上軟嫩的雞絲,灑上松子和起司,還有粒粒分明、口感Q彈的越光米,每一口都充滿濃郁的青醬香味。

創意早午餐系列之酪梨燉雞歐姆蕾($320),軟嫩飽滿的omelet中包著紮紮實實的好料,除了鮮嫩的雞肉還有菇類和香濃的起司,搭配上烤得酥脆的蒜味穀物厚片土司、切片的新鮮酪梨、炸培根和厚切帶皮的黃金炸脆薯,豐盛又充滿營養。

商業午餐系列之費城堡($280),盛裝漢堡的木盤實在好可愛,烤過的漢堡麵包皮酥酥脆脆,搭配鮮嫩多汁的牛肉漢堡排、大片培根和香濃的藍起司,一旁還有生菜、番茄與洋蔥可以自己依喜好夾入,一口咬下實在美味,附上的不同於厚切的炸脆薯而是長條形的經典薯條,炸得香酥不油膩,也好好吃。

以後一定會常常來光臨~~~

營業時間:星期一~四 10:00~22:30‧星期五~日 08:00~22:30

用餐時間限制2小時

需另加10%服務費

推薦菜色

  • 漢堡
  • 創意早午餐系列
  • 樂活飯系列
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車:
1.站名 - 仁愛新生路口(仁愛路上)
37.245.261.263.270.630.651.665
2.站名 - 仁愛新生路口(新生南路上)
72.109.211.214.226.254.280.290.505.642.643.668.675
捷運 :
忠孝新生站六號出口出來,往仁愛路方向步行約5~10分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加