咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BOBO 8蕾餐廳

景點內容

景點描述

 

小可今天要來介紹的是位於彰化後火車站的這間歐式餐廳

 

小可之所以會去這間店其實是因為想吃的店不知為啥居然星期一都公休

所以上網查了一下發現後火車站有這間,所以小可就衝拉

其實佔地很廣,小可其實很意外南部地區有這種大店(南部人請不要打我,小可真的是台北)

服務生很客氣的請我們稍等一下他幫我們排位置,等候區的沙發真是很白很好坐!!

我們的位置在靠窗,外面那個很像鳥籠的是室外休息區,這讓小可想到前一天去台中放送局的鳥籠

Menu是小可最愛的紫色ㄝ!!

 

桌上的水杯也很特別,是圓底的喔~不過不會倒(雖說小可在放下時有很認真的扶著他怕他打翻)

Menu一打開有說了一個小故事,還滿有趣的

因為剛吃完讓人生氣的肉圓,所以阿姨也不是挺餓,本來想點個湯之類的就好,但其實一個人的低銷是120,所以還是點套餐划算,於是阿姨點了麵+飲料的套餐,小可則是點了有前菜、主餐、飲料跟甜點的套餐

前蔡選的是水果,中間是馬鈴薯泥,小可挖了一口覺得怪怪的沒味道,後來阿姨吃了一口說是鹹的....

好吧~因為小可習慣是加沙拉,所以小可吃的薯泥其實都是甜的,第一次吃到這種口味...實在吞不下去

然後水果其實也普普...沒啥甜,所以第一道蔡就默默的被我們放棄了

阿姨的青醬蛤蜊麵,阿姨吃比較清淡,所以覺得口味有點重,但蛤蜊還滿多的就是,份量也很大碗!!

南瓜濃湯

不知是不是小可比較重口味,所以這濃湯喝起來味道是不錯挺濃的,但小可就覺得有點沒鹹

所以服務生來問我時小可就老實跟他說我覺得他們的東西口味都頗淡...結果服務生就說那他換海鮮濃湯給我!!

真是有讓小可大驚!!!

小可也不想佔人家便宜所以就跟他說不用,怕吃不完了浪費阿!!!

小可點的奶油鮭魚麵,一樣是很紮實的大份!!味道挺不錯的!!

小可懷疑是剛剛跟他們說口味太淡所以廚師有下重手XD

 

結果吃到一半時服務生就真的送上一份海鮮濃湯阿~~~~

他還說因為小可說怕吃不完所以送上小份,但其實小可覺得這就是完整的一份阿...

跟剛剛那個北門口肉圓比起來,這裡的服務真是好到爆表了!!!

 

 


這是小可點的餐後奶茶,soso

阿姨點的蔓越莓汁


餐後甜點是提拉米蘇,還不錯!!

這樣飽餐下來兩個人居然只花了440元!!!對小可來說真的是很親民阿~~~小可之前在北車一樣吃義大利麵就吃掉五百元了

結帳時才突然發現後方就是調飲料的吧檯呢~~


另一邊的座位還有一些造景


我們坐的外面就有這鳥籠  天氣好的時候在外面坐坐喝下午茶也挺不錯的!!

整體而言小可覺得這間店的餐點都還算可接受,用餐環境倒是挺好挺舒服的,而服務生的態度也都很好,所以下次有人去到彰化火車站如果不想吃當地小吃其實可以來這裡喔~或是聚餐什麼之類的,小可覺得挺不錯的!!

地址:彰化縣彰化市辭修路205號

電話:04-720-0200 

 


 

 

 

位在彰化辭修路上的BOBO 8蕾餐廳,



以樂活、品味、美食的概念,將時尚風格以及美食饗宴做一個完美結合,



開闊的用餐環境,明亮的室內裝潢,精緻的歐式餐點,



讓來到這邊用餐的貴客們,體驗悠閒放鬆的歐式饗宴。

使用多種高檔海鮮所做的海鮮總匯,

裡頭可是用了挪威鮭魚、北海道 干貝以及小龍蝦,

表皮微煎過的鮭魚,散發出淡淡的奶油香味,

現殺現煮的小龍蝦口味也不遑多讓,Q彈緊實的肉質,放入口中都是滿滿的海鮮甜味。

在法國有名的香料烤嫩雞,這邊同樣也品嚐的到,

肉質軟嫩的去骨春雞,塗抹上多種香料再放入烤箱,

外皮酥香夠味,裡頭的雞肉可是鮮嫩多汁,

充滿嚼勁的肉質,可不是一般飼料雞所能比擬的。

來到彰化用餐的新選擇,輕鬆自在的用餐氛圍,寬敞舒適的用餐環境,在這邊用餐,讓人感覺都歐洲了起來。

 

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加