咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

烏來吊橋

景點內容

景點描述

 

烏來吊橋位於烏來新店客運總站旁,橫跨南勢溪的人行景觀吊橋,

99年12月完工,長度105公尺,因河岸兩邊高低差關係,橋墩高約三層樓,

外觀以泰雅傳統色彩圖騰為裝飾。佇立橋上居高臨下俯瞰南勢溪河岸景觀,

北觀紅色烏來觀光大橋,南望南勢溪、桶後溪匯流及露天溫泉。

在青翠的山巒倒映下,形成湛藍的溪水,明媚風光景致令人心曠神怡。

紅色吊橋,青翠山巒,湛藍溪水,構成了一幅如詩如畫的美麗景緻。

吊橋旁烏來福德宮是烏來最大的土地公廟,地理位置極佳,背山面南勢溪谷。

吊橋很穩不會搖晃,走起來很舒適,

走到底走上階梯銜接環山路,往右烏來觀光大橋,往左遇叉路左轉溫泉街可抵老街。

站在橋上欣賞山川之美,北面鮮紅拱型的烏來觀光大橋,

是進入環山道路,前往烏來瀑布、雲仙樂園、內洞森林遊樂區等景點的必經之道。

烏來吊橋就在新店客運849公車總站旁,安全島上一排楓樹為為青翠的山巒增添色彩。

烏來露天溫泉免費的美人湯

烏來福德宮是欣賞吊橋的絕佳點

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加