咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

London_Royal Exchange 皇家交易所

  • 位置: 英國 倫敦
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    1 Lombard Street, 倫敦 London EC3V 9AA英國
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1782
  • 經度: -0.0890064239502
  • 緯度: 51.5132562767

景點內容

景點描述

上回經過這裡,雖有進入中庭,但是沒有坐下來用餐及喝點東西,可能當時主要目的是要到後方的某一名品店裡看東西,另外就是沒有位子,因此匆匆拍了一張照片就離開了,這次是專程來感受與商務人士或銀行家一樣地在歷史建物下用餐的氣氛。

此建築原本是在16世紀由Gresham設計建造,後來經過兩次大火吞熾及重建,目前這棟建築由William Tite於1840年所設計。

搭乘地鐵到Bank站下車,

 

 

 

這裡是一個大站,出入口很多,稍不留意走錯出口,你會在外面繞很大一圈才找的到Royal Exchange的正門,就像我這次一樣,沒去特別注意,一上來看到的是一座The Monument(倫敦大火紀念塔,塔高202英呎,有311階,開放給遊客攀爬。)

 

 

 

只能怪自己粗心,外面又下著雨,走了約10分鐘後還是在路人的指引下才找到正確的方向,省去不少冤枉路,從一條小巷中轉出來即見到如希臘神殿般的建築。

 

 

 

 

走到它的正面看一下。


(↑這位老兄站的位置即是出入口上方!)

 

 

 

雨勢開始大了,快步衝向正門迴廊。

 

 

 

 

迴廊兩旁聳立著數根巨型圓柱,煞是壯觀!

.

 

 

 

 

據聞因為這棟建物已為私人擁有,加上內部有多家珠寶、名錶店,因此不得拍照,否則保安立刻會來制止,就算保安臨時不在現場,餐廳服務生也會上前告誡,請注意!

 

 

 

 

這裡的餐點還可以,雖然只是提供商務人士談生意的簡餐,但用料還算實在,其實,一般來這裡主要是喝酒啦!!

.

 

 

 

離開後特地到位於正門口的地鐵內拍張出口指示牌,以防下回再來時又忘了正確出口,請記住,是3號出口。

(地鐵指示牌:Exit 3)

 

 

 

在歐洲,甚至全球都有中國人蜂擁而至之處,只有這個點還沒有被他們攻佔,因此在倫敦若想找個優閒的午後時光喝點小酒,這裡是個不錯的地方。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加