咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

關西六福莊生態渡假旅館

景點內容

景點描述

六福莊生態渡假旅館主打著與動物親密零距離的住宿,旅館建築外觀採ㄇ字型,中心動物區畜養著各式各樣的可愛草食性動物,這簡直是小朋友們的夢想天堂啊!各位大朋友小朋友們,跟著melinda一起來六福莊住一晚吧!

***

我們一行人帶著一群未滿18歲的小朋友們,連續在六福莊入住兩個晚上。當我們沿著走廊上一張張大型原始部落臉譜前進,抵達我們今晚入住的【肯亞綠地房型】時,已經可以聽到那群活力十足的小朋友在走廊上蹦蹦跳跳的聲音了,多麼令人興奮期待啊!這間客房!!

六福莊裡總共有164間客房,我們入住的肯亞綠地房型,一晚價格是11000元,裝潢完全是非洲狩獵風格。

客房以溫暖的鵝黃色為主調,空間十分寬敞,有上下兩層完整樓層。下層為一張雙人床,上層則為兩張雙人床。床墊和寢具都十分柔軟舒適,和人的身體完全浮貼。

 

浴室的部分是分離的,一邊是WC,一邊是純盥洗室...備品提供十分充足。但為了環保著想,牙刷還是自己帶吧!


妳可以坐在小桌几旁開懷聊天,或者躺在床上舒適、放鬆地觀賞寬螢幕的液晶電視。床邊有著大片的落地窗,僅一窗之隔就能目睹到斑馬、長頸鹿、犀牛以及活力十足的狐猴在眼前移動。呃...理論上是這樣....但其實入夜後,動物們似乎都躲起來睡覺去了,我們也準備和可愛的動物們一起進入夢鄉。晚安囉~~長頸鹿和小斑馬,祝大家今晚都能做個美夢。



隔日晨起,推開窗走上陽台,客房和動物區相隔著一條環狀步道。眼前各式各樣的草食性動物,感覺彷彿置身非洲莽原之中。每個小朋友入住前最期待看到的動物明星就是--長頸鹿啦!!細長的頸子、修長的雙腿、迷人的眼睫毛,看著牠一口一口地進食,細嚼慢嚥的優雅模樣,讓我想起「動物園道64號」的可愛動畫。




早餐是到「金鳳樓」用餐。從裝潢就能看出濃濃的中式料理風格,餐桌擺設是10人1桌的合菜,菜色幾乎和一般的午晚餐無異,同樣的豐盛可口。同桌的同事似乎不是那麼習慣一早就吃大魚大肉的,但我最愛吃中式早餐,所以吃得非常滿足呢!!

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加