咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日初雲來渡假莊園

景點內容

景點描述

境農場初雲來渡假莊園

        是近年台灣最夯的旅遊點,清境農場素有台灣小瑞士的美稱,清境民宿歐式建築林立,週邊山脈景色優美,冬季可遠眺合歡山週邊群峰白雪覆蓋的山頭。清境農場本身景色宜人,更是唯一可體驗牧羊風情的景點,在任何季節都吸引大批遊客前往遊玩,體驗清境美景與清境民宿獨步全國的魅力。

       日初雲來渡假莊園》

       位於清境農場落日步道下的清境日初雲來渡假莊園,都鐸式建築外觀、黃色與咖啡色相間的木屋建築,在清境的藍天下顯得格外醒目。風格獨具的客房更是這裡的一大特色,以玫瑰、滿天星、向日葵與海芋為主題的主題客房,呈現出不同的格局與風格,讓您體驗難忘的歐風假期。佔地一甲餘,園區內栽種了包含落羽松、楓樹、櫻花…在內,數量比開發前更多的樹木,是清境農場地區少見範圍廣大的民宿園區。但如此廣大的區域,卻只有二棟特色建築各有三個不同主題的房間,這並非主人無力開發,而是因為對於土地與自然的熱愛,不願去破壞這片土地,進而將園區打造成多年前、記憶中的清境。

        清境日初雲來渡假莊園以花卉為主題,共有二棟特色建築各有四個不同主題的房間供選擇,房間內設計、擺飾皆以主題為設計重點,例如:燈飾、壁畫、地板、沙發……等等,使得每個房間都有不同特色,唯一相同的是主人不惜成本,只為讓您住得更舒適的許多貼心設

計,與走出陽台即能欣賞到的碧湖山光水色。

 

        日初雲來渡假莊園每個房間各具主題,而大廳除了承襲一貫的建築風格外,且可說是各個房間主題的縮影。極具北歐風味的接待大廳,氣氛營造十足,不論是樓梯、吧台、壁爐,乃至每個角落,都 是攝影的好地點。加上附設的影音設備,配合用餐及下午茶座位,總是吸引著每位住宿的客人在此駐足;不論經鬆的享受下午茶寧靜時光,或是與家人、友人在動人寫意的音樂聲中閒聊,都是值得您一再回味的寶貴記憶。

參考來源:

 

 



















網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加