咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

德相美式加州壽司

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄4號
  • 電話: 02-27216952
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.ncisushi.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5090
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.553287
  • 緯度: 25.0397789

景點內容

景點描述

有一天,小旭旭說「ㄟ,要不要去吃一家很特別的壽司!」

我說「壽司店有什麼特別?」

小旭旭回「去了就知道了!」

然後在國慶連假我們就出現在位於東區忠孝敦化站附近的德相。

本來差一點就遲到會被取消訂位的我們,終於在最後一刻趕上!

 

一進店門口就會被這美式的裝潢氣氛所吸引,只是有種日式座椅跟美式街頭裝飾的混搭阿…

 

這個輪盤非常有趣,好像可以和朋友們玩遊戲,看射中了什麼就要願賭服輸這樣,其中有一個是「帳單金額x2」超好笑!

 

是在看什麼東西這麼認真?

原來是MENU阿,不過因為它品項實在實在太多,很容易讓人有選擇病耶…

 

哦海綿寶寶的前菜也太好笑,到底海綿寶寶是什麼鬼東西?唔…看別桌吃似乎是炸蝦啊!!

 

這玩意兒就是挑戰店家的戰書,單人挑戰45分鐘吃完,老闆請你吃!

 

其實他最有趣的就是那些莫名其妙的菜名,什麼黑手黨都可以點來挑戰一下!

 

還有什麼詹姆士龐德阿~師大勇士到底是什麼啦!!

 

左挑挑右選選,選到服務員還替我們拿捏油膩度,並推薦怎麼搭配比較好,避免每道都會吃得太油膩…

好der,說著說著我們點的菜單來囉~

信義路先來囉~上面的魚卵算給的大方!

 

一致獲得六人的好評,BMW果然是經典,後來我們還多點一次它來吃。

上面的鮭魚是經過燒烤的再加上魚卵,咬下去還有酥脆卡滋卡滋的口感,口味千層超級優秀!

 

它是沙發王,除了有洋蔥以外,還有美式乳酪跟燻鮭魚,吃起來嘛…各種味道都有難以形容!哈哈~

 

海洋牛排,乍看之下還以為是生牛肉…實則為生鮪魚片,其實表面還是有經過一層的煙燻烤過。

 

終於等到你了台北黑手黨,是由鮭魚鰻魚還有魚子醬組合而成的一道壽司,吃下去有生魚片又有鮪魚的滋味,那感覺真的很奇妙…

 

這些餐點吃完之後,又開始加點了~

緊接著上菜的是,魚下巴,雖有魚刺(我個人不太愛吃有魚刺的魚肉阿~)但肉軟嫩~這道也是我們給予好評的一道菜!

 

接著上一道超級繽紛的壽司呢~是什麼呢?

噹噹!!彩虹RAINBOW,除了下面的壽司跟上面黑手黨一樣以外,點綴在最上頭的分別是青醬跟蜂蜜芥末~

 

更繽紛的來了!這些點綴在旁邊的醬料到底是什麼阿~整個超令人好奇der~

這道叫做城市記號,拿一塊沾一次醬料全抹很好吃,但是一塊就夠了因為吃到這你會很膩,而且是超級膩!

果然是城市記號,讓你有種複雜的感受!

 

吹牛老爹,這到底是?我們對這個印象完全就是一個油炸物壽司來的!

 

最後一道菜,你猜得出來嗎?

就是很著名的四個圈圈,奧迪!上面加了菇菇阿~(不是那個姑姑阿~最近世間情的梗滿智障的…)

 

吃完免不了要來個合照啊!!

每到一處都會有我們的足跡,證明我們親自吃過來過~

 

 

 

 



休假完的周一工作日,同事們總會相約吃好料,提振一下上班的精神,中午我們就相約到東西巷弄去吃好吃的美式加州壽司。聽說這裡不僅提供一般日本料理店冰冰冷冷的傳統壽司,也提供用火烘烤及油炸類的西式壽司,光想就覺得超期待地。德相美式加州壽司在壽司界也算是小有名氣,店家外觀看起來就不像壽司店,有點美式漢堡店的風格。

一路走進店內,深色的Loung Bar裝潢有夜店的調調。牆壁上還掛著台灣國旗,整個店內的感覺就是中西合璧的混搭風。

牆壁上除了一些電視報導及明星的合照外,旁有有一塊大黑板,黑板上會列出今天的廚師陣容。此外,黑板上有一個大圓盤,玩遊戲用的,上面有一些店內餐點的選項,可能是店家用來辦活動炒熱氣氛用的。

首先先上的鮭魚濃湯(招待),有別無傳統日式的味增口味,用的鮭魚部位是偏魚皮部位的肉,有點油膩。

這裡的壽司吃起來都是溫溫熱熱地,因為壽司裡面的配料有些是現炸的,有些是表面有經過炙燒處理的,有些是這條壽司拿去炸的,這樣的調理方式我還蠻喜歡地,重點是都很好吃,上桌的壽司沒有任何一道是被我們挑剔或嫌棄地。

右,豐田  Toyota (炸蝦,美式乳酪 ) 酪梨,燻鮭魚,200元
左,詹姆士龐德 James Bond (燻鮭魚,酪梨,起司) 炸卷,280元 



賓士,Mercedes,(炸蝦,黃瓜,花蟹)酪梨,炙燒鮭魚,300元
這道壽司真的要大推,不只是店內招牌,更是今天所有壽司中我的最愛,上層炙燒鮭魚的部分吃起來有烤肉的感覺,搭配壽司米及炸蝦酪梨的配料,味道很豐富有層次感,真不愧是老闆力推的菜色。

起司炒洋蔥薯條,Stir Fried onion cheess fries,300元

豆皮壽司,50元,兩個

海洋牛排,Steak of the sea,180元
以煎的方式將鮪魚及其餘呈現出牛排的味道與口感,真的很特別的一道菜,不只外觀看起來像肉,吃起來也完全沒有魚的味道,表面炙燒及調味的部分讓魚肉吃起來真的很像牛排,難怪取名為海洋牛排,老闆真的有巧思阿。

鰻魚蓋飯,BBQ ,eel over rice,300元
有別於日式鰻魚飯偏甜的口味,這邊的鰻魚飯雖然醬汁也是甜的,但是有點烤肉的味道,很特別。大概是鰻魚表面也有經過炙燒處理的關係,很好吃,一下就嗑光光,喜歡吃鰻魚飯的人可以嘗嘗看。

 

每天營業 Open Daily
午餐11:30~14:30,晚餐17:00~22:00

無加收一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加