咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芳味大size的雞排

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    新北市新莊區中港路447號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9693
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.45239
  • 緯度: 25.0485389

景點內容

景點描述

上次看了食尚玩家才拜訪建誼滷味,那時候一邊排隊時發現了怎麼不遠處也都有排隊的人潮,而且它的名字超級吸引人的,「大SIZE的雞排」,我是吃習慣台中夜市的雞排,竟然有人敢寫這麼大口氣,怎麼大會比台中的雞排店大嗎?衝著這點,某天下班繞路過來排隊。

原來這間是之前在東森房屋前的雞排店(位於中華路與幸福路交叉口),改了地址後,似乎沒有影響生意。

比較不像是一般的鹹酥雞店,用小攤子把所有的食材放滿滿的,它比較像是速食店,把炸雞炸成金黃色酥酥脆脆的樣子放在鐵盤上,不用招呼客人,光是看到這些就夠吸引人了。

點餐時似乎不用開口說話,因為前面就有一張桌子上面有一堆告示,所有想要問的事情都有寫在上面,填完菜單後就直接給老闆領號碼牌,是不是很有條理。很多店家星期日晚上是沒有營業,芳味特別強調照常營業。

雞排 $45/塊。花枝丸$20/串。柳葉魚$35/小份;四隻。雞塊$35/小份。每一種都比一般連鎖店的雞排店便宜。它很不一樣,尤其是它的外表,不太像是鹹酥雞,比較像是家裡面媽媽裏粉酥炸的感覺,吃的到裏粉的存在感,但口感是好的,而且還蠻不油膩的,也沒有看到有特別的濾油機,應該是火候拿捏有當所以比較不吃油。

看看雞排的SIZE,真的是比臉還要大,老闆有強調不提供切剪雞排的服務,不過就是要一整塊才能享受大口啃雞排的快感呀!!!它的味道不會很重,所以許多人除了添加辣椒之外,還會增減胡椒粉,我個人也是認為多加一點胡椒粉的味道會更濃郁、更有香氣。

雞塊跟雞排的口感是一模一樣的。柳葉魚是除了雞排外讓我們很驚喜的,它的每一尾裡面都可以吃到滿滿的蛋,肉質也都還蠻飽滿的,從頭到尾都可以享用,慢慢吃越吃越香,可以推薦給大家。



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加