咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大補內彈珠汽水觀光工廠

景點內容

景點描述

童年回憶的製造工廠

位在銅鑼工業區的大補內彈珠汽水廠,是國內少數仍還有生產彈珠汽水的工廠,歷史可追溯至1966年,多年來在業者的用心下研發出多種不同包裝、口味的彈珠汽水,並成功銷往世界各地,讓許多人印象深刻,因此在產業日漸沒落之餘,轉型觀光工廠卻開始大受五、六年級生歡迎。

業者將工廠製程完全公開化,並有專業的解說人員逐一解說彈珠汽水的構造原理,帶領參觀整個生產線,介紹一些古董機具,並讓遊客自己動手做彈珠汽水,還能汽水無限暢飲。廠內另還附有童玩區、柑仔店,讓遊客體驗彈珠的多樣玩法,以及回味柑仔店的古早味商品,值得讓人細細玩味。


全國唯一讓遊客動手做彈珠汽水的工廠,藉由與機器互動的方式了解生產過程。

 

在解說牌與導覽人員的解說下,裝填製作屬於自己的彈珠汽水。


其它資訊:

營業時間:100012001400 1600

公休日:

刷卡:不可

票價:DIY體驗200

備註:全館採預約制,導覽時間為每日1000120014001600,人數須滿35

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下三義交流道,走台13線往三義方向前進,至銅鑼鄉自強路後右轉,遇民生路左轉即可抵

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加