咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MR.PAPA WAFFLE & CAFE 比利時鬆餅專賣店 (明耀店)

景點內容

景點描述

自從去年第一次拜訪過MR.PAPA WAFFLE & CAFÉ的永春店之後,就對於他們家賣的美味比利時鬆餅念念不忘,最近剛好到東區吃飯逛街時,居然於明耀百貨正後方赫然發現MR.PAPA展店至此,我立馬殺進店內點餐解饞。

MR.PAPA WAFFLE & CAFÉ維持一貫的風格以特色小店取勝,明耀店的主題是貨櫃店舖,所以遠遠的就可以看到一個紅色的貨櫃,前面放著一台漂亮的外送腳踏車。

MR.PAPA 店內空間不大,僅三、四張桌子,最多容納8~10人就全滿了,不過店小歸小卻感覺相當溫馨,很適合三五好友喝茶聊天、講八卦的小聚會,所以店內貨櫃牆上還特別寫上『NO WI-FI TALK TO EACH OTHER』,鼓勵大家不要到哪都低頭沉迷於網路世界,偶爾也要抬起頭來關心一下周圍的人、事、物,幽默但是意義深遠的一句話。

MR.PAPA 店內的牆面還用粉筆畫出,MR. PAPA創業學藝的故事與徵人啟事等,就像是佈告欄一樣相當獨特。

MR.PAPA店內服務人員約3~4位,因為堅持所有的鬆餅都要現點現做,所以需要等待6~8分鍾的時間,不過等到鬆餅上桌你就會發現一切的等待是值得的。加上老闆對於行銷也很有想法,特別在店外弄了一個鎖牆,消費滿300元就送你一把小鎖跟塑膠板,心願寫好後,鎖在店外的牆上。


檸檬塔鬆餅

原味鬆餅上面放上檸檬custard醬與一片檸檬,再撒上現刨檸檬絲增添檸檬香氣,吃起來的口感香、酥、鬆、脆皆有。加上綿密順口的檸檬custard醬,不但不苦澀,還反而是清爽酸甜的滋味,真的是很完美的飯後點心。

草莓起司蛋糕<飲品>

這一項是老闆特別引進最近在日本很夯的飲品,號稱可以喝的蛋糕,一口喝下去真的是有吃到蛋糕的感覺,但卻是液態的蛋糕,這種體驗真的相當奇妙,而且從杯內可以看到外圈是粉紅色的草莓口味,內圈是淡黃色的起司口味,混合出一種鹹鹹甜甜的美妙滋味。草莓起司蛋糕是用新鮮草莓做的,所以喝得到草莓籽。

原味鬆餅

因為MR.PAPA的鬆餅真的太好吃了,所以我臨走時又外帶了一整盒(NTD300/6入)的原味鬆餅當早餐,鬆餅裡面撒上珍珠糖的原味鬆餅,甜而不膩的口感,連我們家小樂都難以抵擋,一口接一口,吃個沒完沒了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加