咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

拉拉山達觀渡假農場

  • 位置: 台灣 桃園市 復興區
  • 類型: 民宿 渡假村/山莊
  • 地址:
    桃園市復興區上巴陵神木路189號
  • 電話: 03-3912212, 0981-536461
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6511
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.415235
  • 緯度: 24.692097
  • 星級:

景點內容

景點描述

園內盡享豐富大自然生態

進入拉拉山風景區內,高海拔的地勢帶來涼爽清新空氣,讓人一舉忘卻夏季的炎熱,進入達觀渡假農場更是別有洞天,主建築皆為檜木所建,雖經歷二十年時光荏苒,仍然維持良好,飄出淡淡木香。達觀可說是拉拉山上最早開始經營民宿的農場,雖然沒有華麗的內部裝潢,卻以簡潔純樸的小木屋,伴隨山中蟲鳴鳥叫自成一種悠閒慢活氛圍,讓旅人感受不一樣的山居生活。配合季節以及當地文化發展多種體驗、DIY活動,享受高山避暑假期之際,還能參加採水蜜桃、搗麻糬、部落巡禮等活動。

達觀庭園內的動植物種類繁多,還規劃有竹林和楓林步道,彷彿走入自然生態的大觀園,除了許多原生種的檜木、竹林等樹木,夏季可見蕨類和山蘇,秋季可賞楓;現在去可欣賞到各種甲蟲和鳥類,夜晚可聽見莫式樹蛙的蛙鳴聲,萬籟和鳴出屬於山間的優美協奏曲。而這裡的料理皆使用當地食材和魚鮮入菜,吃進嘴裡也充滿自然風味。

 


園內有大片桂竹林,構築一段幽靜沁涼的竹林步道,行走其中,心情自然放鬆下來。

 

休:無 

刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下大溪交流道走員林路,轉台7線走北橫公路,續行至下巴陵再走桃116鄉道,續行至上巴陵,再走神木路,續行循指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加