咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

KAFFE @ HOME

景點內容

景點描述

六月畢業季,多少莘莘學子展翅高飛,廣學弟也順利取得博士學位,葉子可是替他高興哩!趁著他北上前,就近選擇系館附近的餐廳。想了想,轉角已經吃到膩,沒什麼新奇感;那就選擇轉角系列的【KAFFE @ HOME 我在家‧咖啡】,畢竟開幕至今,葉子可都未曾嘗過咧。

KAFFE @ HOME:店位於轉角餐廳對面處,可以由22巷走進,過了庫肯花園就可瞧見;若由另一側的聚火鍋旁進入也可。店內座位算多,尤其那長條座位,更適合一群人聚餐,但就是要提早訂位便是。

窩在入口處的鎮店寶 黑珍豬

適合聚餐的長桌

用餐屬半自助式,先找位置、取menu後,再至櫃臺點餐付款(不能刷卡喲)

除了鹹食餐點外,還有可口的甜食,葉子試吃了蘋果派,很夠水準!

MENU(連結):鹹食部分有磚餅、沙拉、義大利麵、鹹派、濃湯,若想輕食些,就點個甜食、飲料也可。價格也很平實,約介於$100~200間,且無服務費(除了送餐外,其餘都是自助式,這樣當然合理)。

凱薩蘋果燻豬肉沙拉:廣博不太餓,就選了這品輕食沙拉,用缽碗呈現,不論視覺、份量真得滿足到!凱薩醬汁不夠,可以再請店員加喲~

奶油南瓜小干貝麵:嗜愛青醬,但是搭配著牛肉,葉子轉而選擇這款奶油口味的干貝麵。義大利麵是用直管麵呈現,口感厚實,卻不失Q彈;奶油醬汁部分,也很合葉子胃口,濃郁卻又不膩口;至於小干貝,口感過硬,葉子建議可用大干貝,軟嫩地與管麵相輔,會更棒。(若喜歡重口味,可自行加些Tabasco)

蜂蜜葡萄柚汁、奇異果冰沙:飲料部分也夠水準,搭配餐點,僅需$70。葉子挑了愛喝的奇異果冰沙,味道夠,炙熱夏天,來上一口,爽快。

初訪KAFFE @ HOME,除了自助式部分外,環境、食物、上餐態度都不錯。餐點部分,用管麵呈現的義大利麵,於份量、味道、價格上,都讓人覺得划算。葉子想,若無法吃到庫肯,可再走個幾步,來此吃個義大利麵,搭杯飲品,不消多少錢,就可吃到值得的美味。

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加