咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

粉紅城市茶館 Vieng Joom On Tea House

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 下午茶
  • 地址:
    Chang Moi, Mueang Chiang Mai District Chiang Mai 50000
  • 電話: +66-5330-3113
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.vjoteahouse.com/contact-us
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1984
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 99.00174
  • 緯度: 18.792786

景點內容

景點描述

一次不經意在ping河邊漫步時,飄忽的精神被一塊奪目的粉紅色給吸走,定睛一看,原來是一棟建築物。看著像住家,但沒事會塗上粉紅外牆的除非是極熱愛粉紅豹的人,不然應該會是間店家吧? 走進後認真的看了看,沒錯,這是間餐廳,主打的還是茶。感覺很特別,在清邁滿是咖啡的城市,有一間這麼特別的粉紅色茶館,又在河岸邊,不進去坐坐似乎對不起自己了。

(室外座位有河景)

 走進店內,帶著印度風的內裝,活潑的粉紅色、綠色,整個店內可愛極了。原來粉紅城市茶館的店主為了一圓父親的異國茶館夢,便在清邁河邊開設以印度粉紅城市齋浦爾為主題的印泰風情茶館。


 

茶館內有一個咖啡色大櫃子,上面一格格各放著一個茶罐,茶館供應專業調茶師配製的超多種茶品,建議嘗試店家特調,像是招牌茶品Vieng Tea就巧妙地混合歐洲紅茶、粉紅玫瑰和薄荷,口感相當豐富。

店家不僅在茶品上用心,身為醫生的店主親自設計菜單,連可口的下午茶糕點都是素食、低卡。店經理透露,就因為有好茶、舒適的環境,價格又是高貴不貴,許多泰國貴婦和明星們都是店裡常客。 雖然叫做下午茶,但這裡可是全天提供的喔!下午茶以人數計算,包括一壺茶品和三層架糕點、水果等。

茶館櫃檯旁有很多包裝精美的茶具和茶葉禮盒,口味多樣,買來送禮可是精緻又實用。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由古城內搭tuk tuk車跟司機說到「good view」下車後,往回步行約2分鐘即達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加