咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

哈利波特魔法世界 (日本環球影城)

  • 位置: 日本 大阪府
  • 類型: 主題樂園
  • 地址:
    大阪府大阪市此花区桜島2丁目1番33号
  • 電話: +81-6-6465-3000
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.usj.co.jp/tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2584
  • 經度: 135.435942
  • 緯度: 34.667757

景點內容

景點描述

與哈利波特一起展開奇幻冒險之旅

穿越綠色的樹林,走過彎彎曲曲的小路後,首先遊客們會看到一幕哈利波特第一集的經典場面,哈利和榮恩一起坐過的藍色飛天汽車被放置在樹林的一角。再走下去,會看見一扇宏偉的圓拱形入口。入口的另一邊有氣勢十足的園區加上莊嚴的霍格華茲城堡,一幕幕小說及電影中的畫面真實地呈現在旅客的眼前。園區內分別有哈利波特故事中經常出現的活米村及霍格華茲城堡,還有停靠在活米村站的霍格華茲特快列車。穿着戲服的外國表演人員和cosplay的遊客在園內走動,彷彿走進了哈利波特的奇幻國度。在活米村遊客可以到貓頭鷹郵局寄信,再轉到不同的商店購買魔杖及魔法袍,但不要在這些商店止了腳步,因為再向前走多會就可以看到霍格華茲城堡了!城堡中遊客可以探訪到「鄧不利多的辦公室」和「黑魔法防禦術教室」等。再走進去,是整個園內最驚喜的「哈利波特禁忌之旅」,採用最新4K影像技術,猶如坐上了掃帚,跟哈利一起四處冒險,飛越整個魔法世界。

此園區最大型的建築物霍格華茲城堡中,「哈利波特禁忌之旅」以壓倒性的規模及力臻完美的細節忠誠呈現玩家眼前。遊人會與哈利一起經歷精彩奇幻的飛天魔法冒險,展開刺激、驚心動魄的空中旅程。在城堡的不遠處,會看到一輛「鷹馬」過山車。它不會有太強的離心力,是一個適合全家大小同樂的娛樂設施,加上由海格指導乘客, 即使是膽小的遊客也不必擔心。坐上此機動遊戲後,既能夠與魔法界生物鷹馬一同翱翔天空,又可以從高空俯瞰整個魔法世界,遊客們一定不能錯過這個遊玩設施。


■ 一進入到園區就看到遠遠有座龐大的城堡,這裏就是哈利波特學習及日常生活的霍格華茲學校。


■ 鷹馬的飛行/坐着魔法生物「鷹馬」向天空出發,體驗哈利波特在雲上穿梭的快感,絕對會令你心情立即愉悅起來。

_
DATA
■ 地址:大阪府大阪市此花区桜島2丁目1番33号
■ 營業時間:10:00~21:00
■ 費用:成人¥6,980∼小童¥4,519
■ 交通:JR  環球影城車站「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」站下車即達。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR環球影城車站「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」站下車即達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加