咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

發現西餐廳

景點內容

景點描述

墾丁凱薩餐廳有兩種選擇,一種是位於一樓中式的蘭苑中餐廳,另一間就是二樓的發現西餐廳。吃了好幾次下來,我覺得發現西餐廳的Buffet是我從北吃到南,心目中前三名的自助餐,而且價格真的高貴不貴,晚餐$780+10%服務費,真的是比北部價格親民許多。即使沒有住在凱蕯,也可以來這邊用餐,但基於房客大多都在此用餐,還是先訂位比較保險。

大多都是二人、四人桌,人數多的可以自由的合併桌子,每個位子上都有凱蕯的園區地圖,桌上會擺放牌子標示是否為空桌,桌椅都是木籐材質,很有巴峇島的渡假風,用餐區大致上位置都不會變動,但有特別節日時,會額外佈置,增添用餐氣氛。

大致上先介紹一下,它的取餐區有分西式、中式、日式生食、海鮮區、蔬果區、涼食拼盤、甜點區。隨時都會有師傅在一旁服務,日式料理區的師傅特別的忙碌,因為要接受客人點選手捲,餡料則是看冷藏櫃裡有什麼都可以隨意的搭配,這邊的服務態度都很棒。

其中我個人最偏好餐廳的生魚片,真的很「青」,師傅切的也很大方,有厚度一口剛好,完全沒有腥味,光看師傅切不停就知道它有多熱門,大推!!!

鮭魚的肉質真的好的沒話說,光多吃一些生魚片就快回本了,握壽司和蝦子看色澤就知道新鮮度,每次來都專攻這區,品質保證。

這可不是真的蜘蛛網,這是配合節日的裝潢。生鮮區的另一邊就是熟食區,雖然選擇性沒有到很多,但吃了好幾輪下來,沒有所謂的地雷,而且,每一種食材真的很快就見底了,所以會一直補新的菜色出來,吃的很開心。

除了菜色好吃之外,擺盤也會影響用餐的食慾,光看這些沙拉的佐料放在這一艘艘可愛的木船裡,會讓人忍不住多注意它幾眼,接著就去盛盤了。

餐廳總是會佈置的五彩繽紛,讓人有愉快的用餐好心情,一旁也都會站著服務生,有問題可以隨時請他們幫忙。冷盤類的真的都很不錯,龍蝦沙拉、馬鈴薯沙拉、干貝唇拌菜也都好好吃。

有傳統式的麵類、也有炒飯、義大利麵可以選擇,還有港式的蒸餃類。

Buffet大多是以熱食為主,甜點一般就比較不重視,但這種的甜點相較之下種類算是很多的,最貼心的是,它的每一種份量都是小小的,可以多樣化品嚐。

蛋糕的種類也很多,起士口味的真的味道很濃郁,一點都不馬虎,另外還有烤布蕾也很推薦,但它被清空的速度實在太快了,來不及拍下它最後一面。



最後一定一定不能忘記,它的haagen dazs冰淇淋,雖然口味好像只有四種,但有專門為你服務,只要出一張嘴,基本就會幫你挖好兩球。由專人挖的好處是,冰的冷度可以控制,不會常常打開,冰品都融掉了。

當天是咖啡、芒果、香草、草莓,每一種都好甜好好吃呀,最後入肚,真是完美的ending。

沒有時間限制,晚餐時間是17:00-22:00,可以慢慢的享受五星級飯店的Buffet。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加