咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大埔鐵板燒 (文化店)

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 中式料理 美式餐廳
  • 地址:
    嘉義市文化路17-5號
  • 電話: 05-2162939
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4060
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.4499891
  • 緯度: 23.4756227

景點內容

景點描述


回到嘉義的某天路過文化路,才發現這邊也開了一間大埔鐵板燒,而且似乎人挺多的,遙想起小時候去吳鳳南路吃大埔鐵板燒的期待心情,還有台中大埔鐵板燒復興店那俗擱大碗的分量,所以就找個時間抓了朋友來吃看看這間大埔文化店。


門口的看板上就有單和價目表,很仔細的看過一次後,確定跟台中是一模一樣的價錢,沒有像麥當勞那樣分區計價。


營業時間應該是到凌晨的意思吧?數字符號被用掉,所以也搞不清楚是到凌晨幾點。


店內的正中央是鐵板,兩旁牆上很簡單也沒什麼裝潢和擺飾,是大埔鐵板燒的風格,不過這邊跟台中大埔鐵板燒不太相同的就是MENU上找不到高價位的套餐。


老樣子白飯1碗$10,不過吃起來有點乾!


這次和朋友都點豬肉$90
會有附菜兩樣,但是當豆芽菜上桌的時候,這一點點的分量不禁讓我和朋友無言以對,師傅阿!豆芽菜沒這麼貴吧,這份量大概3口就沒了,台中物價比嘉義高的地方的大埔鐵板燒豆芽菜都沒這麼少了,吃起來味道很淡,很養生就是了。


高麗菜
份量比豆芽菜大概多了幾公克吧,再度讓我很無言,今年沒什麼颱風也沒水災,高麗菜價有大漲嘛?還是這是國外進口的高麗菜?吃起來也很一般,可能我不識貨吧!在台中的分店是青菜是很多,甚至可能吃不完,在嘉義是少的有點空虛。


主菜豬肉片
這是唯一讓我覺得份量正常的菜,要是份量也跟青菜一樣的縮水的話,我臉色應該會很鐵青吧,肉片加入青蔥和油快炒一下就熟了,肉質還算不錯,本日最值得肯定的了,而湯和飲料部分也是無線喝,但就沒什麼特殊之處了。

整體來說
我印象中蔬菜份量很澎湃豐富的大埔鐵板燒在嘉義似乎不是這個樣子,同價不同量,失望太大了。可能嘉義用的蔬菜比較高檔之類的吧,吃完這餐後整個覺得還會餓,日後應該不會再來這間了,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂餐

消費方式:

單點

推薦菜單:



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加