咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ENCORE monlit

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: Pub酒吧
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 529-6 B1
  • 電話: +827077403789
  • 傳真:
  • 網頁: http://monlit.co.kr/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1419
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 127.020893553
  • 緯度: 37.5259274488

景點內容

景點描述

吸血鬼之夜

走下地窖,穿過半頹的拱門,昏黃黝暗的室內,涼意竄上心頭。這是穀倉、是傾頹的教堂、是吸血鬼藏身的地窖,還是歌劇怪人的閣樓呢?探出手來,卻只觸摸到冰涼的紅磚牆,舉目四望,卻只看到燈火兀自散發著光暈,影影綽綽,彷彿所有的事物都各有秘密,蠢蠢欲動。

想要喝杯伏特加,在首爾,就要鑽進鬼魅的巢穴:ENCORE monlit位在新沙洞林蔭大道尾端的巷子內,隱沒在某棟建築物的地下一樓,如果沒有當地人的帶領,你不會知道,在成排樹木所圍繞的這條歐式街道周圍,竟然還有這樣一個神祕又充滿歐洲風味的小宅邸。

酒保Cho Jun Hee告訴我們,這裡放眼望去的一切都屬於法式風格,設計師想像歐陸市集或小廣場的樣貌而建,拱門、陽台、紅磚牆面,從一樓探頭望,宛如一輪新月下的小鎮廣場。而且入夜之後益發熱鬧,拿手的披薩、燒烤等接連地新鮮出爐,觥籌交錯宛如月光下的盛宴。

可是當這裡沒有人的時候,卻是恐怖中帶點戲謔。點一瓶伏特加,一些基酒與果汁,可以自己動手調配出今晚的夜色。鋼製的調酒杯是主人親手打造,金屬特有的冷調,益發覺得連四周點綴的霓虹燈也失去了溫度。

小酌一番或酒酣耳熱之後,爬出ENCORE monlit,外頭即是新沙洞熱鬧的人潮,是真實世界的潮流廣場,只是卻沒有人知道,底下藏了一個,暗夜的地下社會。

 

時間:18:00~翌日4:00

價格:伏特加一瓶₩20,000起。自助調酒的消費方式請詳洽店家。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加