咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓國館 (嘉義店)

  • 位置: 台灣 嘉義縣 大林鎮
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    嘉義市中正路547號
  • 電話: 05-2222173
  • 傳真:
  • 網頁: http://hanguo.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7173
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.454416
  • 緯度: 23.605156

景點內容

景點描述

雖然韓風的流行不過是這幾年的事情,但在嘉義若說起韓國飲食,一間由韓國人所開的正統韓式料理店「韓國館」,則在多年前就已悄悄落腳在嘉義。

走進店內,就能看見穿著優雅傳統韓服的服務生忙進忙出,招呼川流不息的客人。櫃檯隔離了兩邊不同的用餐環境。一邊懷著古風,充斥著竹編與竹藤擺設,掛上一盞盞寫滿韓文的紙燈飾,透出溫和的光線;一邊則帶著現代感,亮皮沙發延伸在磚砌牆面的一端,帶些摩登跟復古風情。鋪在餐桌上的餐巾紙也書寫著韓文,鐵筷與鐵湯匙的餐具上有著精美的雕刻,鐵筷扁而細長,鐵製的器材為的是讓每個客人都能感受食物所傳遞的溫暖,懷著感謝的心情享用。

說到韓國館的招牌料理,石鍋拌飯內含的配料十分豐富,黑色熱燙的石鍋中,飯菜上一顆生雞蛋淋躺在正中間,泡菜吃起來微辣並帶點酸脆,熱燙的食材與石鍋相互結合,上桌後等個五分鐘再行攪動,便能吃到香酥有嚼勁的鍋巴。此外,白飯沾著醬汁,讓米飯滋味更臻飽滿,搭配軟嫩的牛肉,這就是正統的韓國美味吧!

另外,鐵板牛肉則在金黃的鐵盤上,附上了多種新鮮蔬菜,豐富的配色讓人不禁食指大動。滋滋作響的鐵板挑動每個人的食慾,肉片搭配上清脆的蔬菜,完美的中和濃郁與清爽。而來到韓國館必定要點一份道地的辣炒年糕,滑嫩的韓式年糕沾裹著橘紅色的微辣醬汁,一吃,就無法自拔地愛上它!

在此,聽著韓國音樂,吃著道地的韓國料理,這從五感中體會到的精妙,讓每位客人的臉上,都洋溢著滿足的笑容。

 


 





 

餐廳名稱:韓國館

地     址:嘉義市中正路547號

電     話:05-2222173

餐廳網址:http://hanguo.com.tw/ 

營業時間:11:30-14:00;17:00-21:00 (週二公休)

價    位:100-400不等

從PTT嘉義版看到韓國館最近蠻紅的,風評也不錯,所以決定去吃看看(我想連鎖店品質應該有保證)

韓國館藏在中正路上,是單行道,對面有付費停車場,所以不用擔心停車問題

 

假日最好先訂位,小弟快6點到店內,已經有很多人在吃飯了,過20分鐘後就沒位子了(還好去的早),點完菜後就會送上XX茶

烤肉的沾醬


 

包烤肉用的

韓式招牌烤牛肉(豬、羊)$280元,點的是牛肉,要來個牛肉套餐

烤肉有醃漬過,吃起來很夠味,不過分量真的很少,兩個人吃沒幾口就沒了,用菜包起來沾上沾醬真不錯吃

石鍋拌飯(牛肉、豬肉、泡菜) $150元,今天點的是牛肉

 

韓式炒年糕 $160元,也是牛肉的,牛肉吃起來的味道跟烤肉一樣,我想都是同樣的醃料,年糕有點像在吃起司,軟軟粘粘的,不錯吃

海鮮煎餅 $150元,吃完前面幾樣重口味的菜後,煎餅吃起來很清淡,雖然有味道但是不是很重,吃起來有點油膩感,但今天整體吃來,很飽,價格跟味道還可以接受,在嘉義市算不錯的店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加