咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

太湖海鮮城

景點內容

景點描述

大菜小點皆讓人囋嘆不已

店內裝潢以傳統港式酒樓風格為主,而提供的料理則著重在道地口味的粵菜與精緻小點,每到晚上10點過後人潮不減反增,因為從這時候起就是香港人所謂的夜茶時段,大夥就相約聚集在此閒話家常、品嚐美味。除此之外,太湖海鮮城更是香港各種美食大賽裡的常勝軍,無論是創新或傳統菜色在這裡都不用擔心錯過!更是遠近馳名的美味餐廳首選,到香港絕對要品嚐看看才不虛此行。

(位近佐敦站)



黃油蟹粉小籠包(前)/當日現包餡蒸,口味道地。蟹子鮮蝦燒賣皇(左後)/一口一個滋味鮮美。蠔皇蜜汁叉燒包(右後)/新鮮可口。



推薦菜色:
  • 黃油蟹粉小籠包
  • 蟹仔鮮蝦燒賣皇
  • 豪皇蜜汁叉燒包
  • 菊花茶
營業時間:11:00~凌晨03:00;(日)10:30~凌晨03:00

公休日:

刷卡:皆可

席位:150席 

服務費:一成

電話定位:

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭港鐵荃灣線在「佐敦站」下車,自 D 出口出站,走路5分鐘可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加