咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

關門山國家公園

  • 位置: 中國 遼寧省
  • 類型: 溪谷風貌 山區活動
  • 地址:
    中華人民共和國辽宁省本溪市本溪满族自治县本溪水洞南13公里
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 734
  • 經度: 104.06471
  • 緯度: 30.57196

景點內容

景點描述

遼寧省本溪市的關門山國家森林風景區,園區內的山峰奇秀.碧波蕩漾雲霧靄靄.楓葉似火,這就是都市休閒後花

園;四季有美麗的景色,春夏綠茵鳥語花香;春秋紅葉似火.冬季蒼松多姿,銀裝素裡.孤峰點點巧奪天工! 

 

前往本溪市關門山國家森林公園的路線,由盤錦市驅車北行需要4個小時;沿途景色非常美麗,在車上拍照成功

率寥寥無幾;處處田野風光實在迷人讚美! 

 

 

本溪關門山景色素有東北小黃山之稱,景色有五美;山美山峰奇峭,拔地而起;峰頂松姿媚力,宛如天造地設的巨型

盆景! 

 

前往遼寧省本溪市關門山景區旅遊,入口處有明顯的路標;讓遊客能輕易抵達園區內自己喜歡的景點,園區內為了省遊客的時間與體力;每個景區都有來回的環保公車! 

 

入口處有許多高山佈滿五彩繽紛的紅葉,襯托高山顯得更為壯觀美麗;中午時分的溫度約10度左右,夫妻倆趕緊拍照四周圍的高山景色;色彩之美令人讚美與心曠神怡! 

 

此地的高山素有小黃山之稱,山峰的造型非常奇特壯麗;吸引遊客不停按下快門,而將美麗的景觀帶回家中;可以重複欣賞小黃山的奇特景色! 

 

趁導遊買門票之前,趕緊來到湖邊拍五顏六色的紅葉;生長在溪畔的紅葉最為美麗又迷人,天氣逐漸晴朗是拍照最佳的時機! 

 

中餐吃飽之後,夫妻倆趕緊在湖邊繼續拍照;或許有心靈的感應,感覺越拍越壯觀美麗;七彩將樹木染成各種顏色,

自己喜愛的景色;心動不如行動絕對能拍出想像中更燦爛的鏡頭! 

 

水美紅葉湖碧波盪漾,兩岸山倒映;搖槳盪舟其樂無窮,樹美乃是關門山樹樹木繁多;千枝競秀,尤以萬山紅遍;層林

盡染的楓林秋色而聞名! 

 

花美,天女木蘭花和山杜鵑滿山遍野;芬芳宜人,雲美;雲.水.霧渾然一體,分外妖嬈;近處輕霧繚繞,撲朔迷離;欣賞

起來令人眼花撩亂!

沿著木棧道走,可以欣賞與拍照紅葉的七彩繽紛;不知不覺來到楓王的地方,位於龍門峽景區;尊稱楓王是因為變

色最早,紅得非常艷麗! 

 

遠處望去雲蒸霞蔚,知雲弄巧;山峰若隱若現,撫媚含羞;關門山佔盡了黃山神韻,進得江南的靈秀;每年到此地的

遊客絡繹不絕! 

 

本溪的關門山國家森林風景區,山姿奇秀峽谷優雅;清泉漫石,飛瀑穿流而遐思萬千;美麗的景色呈現在眼前,溪流

的楓樹垂至溪畔;景色更加千變萬化之美景!

 

特別是秋季的來臨,這裡大多數是九角楓;楓葉家族中的優良品種,透紅時葉子發艷;微風吹來紅潤舒展,漫然望去

盪起一道道採波;令人不由得讚嘆這天賜的美景! 

 

關門山屬溪谷類型的風景,此地氣溫比較低;如是在夏季氣溫比外邊低5-6度左右,因此若夏季避暑的最佳選擇地! 

 

當關門山進山的沿途,始終可以看到通紅的紅葉;令人讚嘆不已,木棧道皆沿著楓林與溪流的楓葉;轉個彎或回頭

望去,都有不同的視野;邊走邊拍照,難得能來到此地享受芬多精! 

 

 

沿著木棧道走,可以欣賞與拍照紅葉的七彩繽紛;不知不覺更深入紅葉之美景,讓遊客不停拍照又拍照;並尋找自己喜歡的角度! 

 

 

來到五彩湖的景色更美,隨時前往溪畔欣賞與拍照紅葉之美;沿岸紅葉的倒影,令人流連忘返的心動! 

 

 

遼寧省的本溪市,算是中國的楓葉之鄉;本溪縣與恒仁縣,大段的公路兩側漫山遍野的

色彩斑爤;層林丹深是名副其實的中華風葉之路,景色美不勝收! 

 

 

關門山湖波蕩漾,群峰層巒翠似遊龍;連綿起伏無盡處,清晨雲霧飄渺;雨後彩虹高懸,被

遊人讚譽為黃山之秀! 

 

 

在遼寧省本溪市的山谷中,秋季賞楓是遊客的習慣;旺季總會出現遊人如織,前後拍照都

會相當不方便! 

 

 

此行剛遇到中國七天的假期,美麗的景色總是擠滿人;甚至摩肩接踵的狀況,不妨找個休息的時間;前往本溪欣賞

最美的地點賞楓遊! 

 

 

關門山位於本溪南13公里,雙峰對峙中間拱橋相連;再去湯溝的嶺頂,公路從中穿走十分險要;要看盡本溪關門山風景區,最適當的行程安排整天;才能看盡園區內的風景區!

 

 

在深谷河道中,越深入山區的紅葉越艷紅;溪畔的楓葉顯得更加美麗自在,慢活的欣賞絕對不會落掉紅葉的美景! 

 

 

關門山在於秋天的楓葉,冬季植根於峭壁的蒼松;非常壯觀的景區,園內四季風光各具特色;春天山花爛漫五彩繽紛,夏日柏蒼樹翠清幽涼爽;秋日澄紅金廣,野景清香;冬日飛雪迎客,冰崖百丈! 

 

 

在景區內漫步,可隨處聽到山鳥啾鳴;以及彩蝶飛舞的景象,徜徉在關門山國家森林公園;就會從心底裡昇華無限

的喜悅,令人舒適又愜意! 

 

 

五顏六色的紅葉飄逸在步道旁,心淨時可以聞到清香的味道;表示眼前的紅葉越來越艷紅,呈現歡迎的氣息讓遊客盡情的欣賞與拍照! 

 

 

關門山國家森林風景區,以最原始的風貌帶給遊客自由自在的心靈;所以與其他樹木排列在一起,其實這麼亮麗的景區;可以略為整修其他樹木的移植,步道的兩側可以增加紅葉之美景! 

 

 

此行八天中國東北之旅,純粹屬於欣賞大自然原始的風光明媚;也是第一次來到中國東北旅遊,就能親眼看到這

般通紅的景觀;本溪的關門山有著許多美妙的景區,有機會明年再次造訪大自然之美!


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由桃園搭飛機前往中國瀋陽,隔天依既定的行程,乘坐旅遊專車出外欣賞美麗的景色!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加