咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

飛驒山鐵板燒/涮涮鍋 (夢時代店)

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    高雄市前鎮區中華五路789號B1樓
  • 電話: 07-9701019
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3090
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.3069663
  • 緯度: 22.5948181

景點內容

景點描述

上禮拜南部一直在下雨,想要找吃的地方很麻煩,想想只有夢時代有提供大型停車位,剛好老公說想去看電影,所以就跑到夢時代B1美食街解決晚餐。果然大家的想法是一樣的,當天夢時代停車場也是停得滿滿滿,我們也是轉了好幾圈,才停妥車子。馬上直奔B1結果原本想吃的高雄空廚因為沒有自己的內用空間,用餐得到美食街的公共用餐區,當時吃飯的人潮相當多,已經沒什麼位子了,最後決定改吃飛驒山涮涮鍋。

飛驒山是結合鐵板燒與涮涮鍋的複合式餐飲,選擇涮涮鍋也可以點鐵板燒來吃,是少數美食街中有屬於自己的內用區餐廳。剛好就位於電梯旁,很容易找到。

服務生很快來協助點餐,當天店家的豬肉鍋在特價只要180元,原價是200元,我們又另選了一級小羊鍋220元。

因為吃涮涮鍋的人並不多,不敢冒然點一些比較高級的火鍋,點完餐後,隨即可以自行到櫃檯旁邊醬料區調沾醬。

飲料有二種口味,其一是紅茶,另一種是檸檬紅茶。

蔥、蒜、辣椒、沙茶醬都有供應,旁邊那一壺是醬油,味道不鹹應該是日式醬油之類的。

我們二種口味的飲料都有喝,紅茶印象中是古早味的紅茶,味道不會很甜。

不久就上鍋底,服務生還特別解釋湯裡的浮游物不是什麼髒東西,叫我們別誤會,之後又陸續上了菜盤、肉盤以及附餐。

涮涮鍋都是一人份,東西採多樣單品,還包括一隻蝦子與蛤蜊,其餘都是火鍋料或蔬菜。其中有一個白色丸子蠻好吃的,裡頭包了肉,很像淡水魚丸。

我們各自選了不同的附餐,冬粉與烏龍麵,另外還有白飯選項,就看個人喜愛再告知服務生。

每一鍋都會有一顆蛋,這應該是每一家火鍋店必提供的單品。

我點的豬肉,一盤數量不超過十片吧,厚薄度有比壽喜燒店的肉來得厚一些,而且油脂少,吃來較不油膩。

老公點的羊肉,下鍋煮後會縮成小小一片,份量就不用多說蠻少的,感覺去吃路邊攤的小火鍋比較划算。

羊肉下鍋煮熟後會縮小,以店家給的份量,我想老公應該吃不過癮才是。

影子把所有火鍋料與豬肉都丟入鍋內後,所有食材煮熟後即關火,鍋內就不會一直滾,產生不好的渣渣出現,全部食材丟入鍋內後,東西看起來還蠻多的,這樣的份量大概夠一般食量的人來食用,像老公食量較大,但有喝了幾碗湯,也還蠻飽的。

整體來說,飛驒山涮涮鍋價格貴了一些,即使豬肉鍋當天特價後,二人這樣吃也要400元,這樣的價格和近期才去吃的黑澤屋壽喜燒吃到飽價格接近,聰明人應該知道誰比較划算。吃飽了接著繼續殺到電影院渡過我們的小週末。

營業時間:週一~週四11:00~22:00  週五~週六10:30~22:30  週日10:30~22:00

全年無休


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加