咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

eating 早午餐

景點內容

景點描述

會發現這間完全是個意外,這條路根本不是我會走的路線,前天陪孩子走路回家時,突然發現的~那時已過了營業時間,鐵門都拉下了,但有「早餐雷達」的我,還是透過小門往裡頭望了一下,從裝潢感覺得出~~應該就是早午餐店。所以特別撥了空來吃一下,沒想到這居然是間才開幕不久的店,最近用餐都打八折喔!店外觀,算是蠻有質感的早餐店可以悠閒放個空這樣~

我很喜歡木頭系列的裝潢,很有溫馨感,今天晚餐吃的店家也是走溫馨木頭風唷!

雖然是早午餐店,不過在布置上還是很用心,有溫暖的感覺,卻又有帶有一絲絲復古的味道。

我點的是水波雙蛋套餐 $160 飲料加價換購玫瑰花茶,這樣打折後140元。如果不要雙蛋也可以換成單顆蛋+培根。

玫瑰花茶,喝起來有玫瑰香氣也不會太甜,很適合早上的飲品。

水波雙蛋套餐含有生菜、薯角、蔓越莓醋、麵包、起士、水波蛋,其實很激似班尼迪克蛋,但在食材及作法上有些不同,所以才稱水波蛋套餐吧~

蔓越莓醋,我喜歡酸甜的東西,早上喝也很讚。有時候早上剛起床會吃不太下,喝杯酸甜的果醋整個大開胃 。

薯角,吃起來外酥內鬆軟,還吃得到鹽的顆粒。(←這是我很喜歡的點,就跟吃得到糖粒一樣~很有口感!)

水波蛋,非常澎派,蛋、起士、麵包合在一起營養滿分,我最愛的是蛋黃潺潺流出的那個剎那超誘人! 

生菜,生菜很新鮮,但我不是很愛搭配橄欖油,單吃生菜又有點無味,我覺得普通。

以上,這是突然的小發現,每次有這種意外的驚喜,總是迫不及待的想寫文章。雖然是在巷弄裡的小店,但無論是裝潢、餐點、服務完全都不馬虎,很開心在我的生活圈又多了一間好吃的早餐店。

營業時間:8:00~15:00

本文由【FUN心* 樂生活】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加