咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

裏具

景點內容

景點描述

傳遞情感的秘密道具屋

由設計公司經營的小店藏身於巷弄之中,店內充滿低調卻富有質感的日式信籤、便條紙等文具。在販售之餘,店家更期望讓客人認識日本文化,以及將設計中埋藏的小巧思、小故事傳遞給使用者。不只追求可愛、華麗,重視實用性而仔細考量吸墨與手感製作的文具,期待能將更多感動透過紙筆的溫度傳遞出去,是讓文具迷再次愛上京都的隱密文具店。


店名音同「喜悅」,同時也有「藏身幕後幫忙的道具」之意,隱身在巷弄之中迎接有緣的訪客。

 


木材與紙的搭配巧妙融合,充滿細節與生活感的古老町家,與設計師們所追求的商品概念不謀而合。

 


葉書(明信片)¥140/張/以充滿季節感的花紋或象徵吉祥的物品圖樣為設計,別出心裁的特殊風格讓人喜愛。

DATA
地址:京都府京都市東山区宮川筋4-297
電話:+8175-5511357
時間:12:00∼18:00
公休:一(遇國定假日順延至隔日)
交通:京阪電車「祗園四条」站出口走路5分鐘
HP:www.uragu.com

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加