咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Sababa Pita 沙巴巴 (和平店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區和平東路二段118巷54弄8號1樓
  • 電話: 02-27387769
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.sababapita.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3797
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.542352
  • 緯度: 25.021978

景點內容

景點描述

特色中東菜 醬料脣齒留香
【訊息】中東沙巴巴 |台北市羅斯福路三段283巷17號
 


中東美食的特色,濃濃的辛香料通常都能吃到讓人脣齒留香。在台北有間菜色道地的中東餐廳,裡頭像是中東的漢堡「PITAS」餅、赫穆司拼盤、和蘋果松子雪茄等現炸點心,都超受饕客歡迎!帶您來品嚐一下,特殊的異國風。
一刀把用全麥麵粉做的Pitas切開,塞進生菜、番茄、酸黃瓜和赫穆司醬,但這中東漢堡包的主角,可不是肉片,而是用蔬菜和酥脆雞豆球,做成的「福拉佛」。

中東料理重口味,辛香料很重要!醬汁沾餅吃,這一鍋飄著濃濃松子香的碎炒牛肉,外頭圍著一圈「赫穆司」醬,疊上番茄、薄荷葉,再淋巴西里醬,摩洛哥赫幕司拼盤,這可是正統的中東吃法。

而外型跟雪茄很像的中東點心「春捲皮」,包裹新鮮蘋果、松子和肉桂,業者就叫它「蘋果松子雪茄」,酥炸過後,雪茄入口,脣齒留香,一道道傳統中東美食,雖然只有少少份量,卻能在炎炎夏天,讓人大開胃口。

 
更新日期:2010/07/17
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加